В 12.00 уже начало, т.е. открытие соревнований,а нам нужно успеть прокатиться с флагами по городу, добраться колонной до места, припарковаться и развернуть место для приготовления шашлычка. Хватит ли нам времени, если мы начнем собираться к 11.00?
И так с датой встречи и местом уже все решено, думаю что нужно переходить к обсуждению вопроса кто что берет на мероприятие!!!
Я возьму с собой:
1. Большой шатер для организации культурного места употребления шашлыка.
2. Небольшой Мангал.
3. Стол круглый пластиковый со съемными ножками( как в летних кафе)
4. Столик алюминиевый раскладной.
Кто ещё и чего может взять с собой?
Также предлагаю обсудить джентльменский набор, или так сказать минимум, который должен будет взять каждый:
1. Готовое маринованное мясо для шашлыка( только не заморозка) из расчета грамм 500 на человека и количества человек взявших с собой на мероприятие.
2. Древесный уголь из расчета взятого с собой мяса.
3. Хлеб и кетчуп по вкусовым предпочтениям
4. Прохладительные напитки которые планируете употребить.
5. Набор одноразовой посуды(вилки , ложки, тарелки и стаканчики) для себя.
6. Проечее на ваше усмотрение.
PS: Если у вас есть раскладные стульчики то тоже предлагаю взять, ну так на всякий случай, думаю что не помешают, особенно если планируете взять с собой детей.
Сергей, огонь разводить на этом мероприятии к сожалению не позволят. Народу туда приезжает очень много. Если хочешь занять место от куда всё видно приезжать надо раньше, иначе будет не очень интересно. Милиция, ГАИ, пожарные, скорые - весь набор служб. Машины (кроме участников) не пускают ближе чем на 500 метров. Въезд на парковку у аэропорта -платный, поэтому все кто не хочет платить паркуются вдоль дороги.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Сергей, огонь разводить на этом мероприятии к сожалению не позволят. Народу туда приезжает очень много. Если хочешь занять место от куда всё видно приезжать надо раньше, иначе будет не очень интересно. Милиция, ГАИ, пожарные, скорые - весь набор служб. Машины (кроме участников) не пускают ближе чем на 500 метров. Въезд на парковку у аэропорта -платный, поэтому все кто не хочет платить паркуются вдоль дороги.
И так с датой встречи и местом уже все решено, думаю что нужно переходить к обсуждению вопроса кто что берет на мероприятие!!!
Я возьму с собой:
1. Большой шатер для организации культурного места употребления шашлыка.
2. Небольшой Мангал.
3. Стол круглый пластиковый со съемными ножками( как в летних кафе)
4. Столик алюминиевый раскладной.
Кто ещё и чего может взять с собой?
Также предлагаю обсудить джентльменский набор, или так сказать минимум, который должен будет взять каждый:
1. Готовое маринованное мясо для шашлыка( только не заморозка) из расчета грамм 500 на человека и количества человек взявших с собой на мероприятие.
2. Древесный уголь из расчета взятого с собой мяса.
3. Хлеб и кетчуп по вкусовым предпочтениям
4. Прохладительные напитки которые планируете употребить.
5. Набор одноразовой посуды(вилки , ложки, тарелки и стаканчики) для себя.
6. Проечее на ваше усмотрение.
PS: Если у вас есть раскладные стульчики то тоже предлагаю взять, ну так на всякий случай, думаю что не помешают, особенно если планируете взять с собой детей.
Отъезд почти от моего дома, так удобно! Жаль в командировке буду...
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
А мне сказали в ЗСА что шашлык жарить можно, только в сторонке за ограждениями. Я думаю что все равно снаряжение нужно брать, вдруг все получится
А как вы думаете, МОЖЕТ С ОД ПОГОВОРИТЬ ЧТОБЫ МЫ ТУДА КАК-НИБУДЬ БЕСПЛАТНО ПРОЕХАЛИ КАК ASTRA CLUB???
Я имею ввиду не платили за проезд к самим соревнованиям, а организованно, колонной заехали и встали на какие-нибудь места все вместе!!!
А как вы думаете, МОЖЕТ С ОД ПОГОВОРИТЬ ЧТОБЫ МЫ ТУДА КАК-НИБУДЬ БЕСПЛАТНО ПРОЕХАЛИ КАК ASTRA CLUB???
Я имею ввиду не платили за проезд к самим соревнованиям, а организованно, колонной заехали и встали на какие-нибудь места все вместе!!!
Вопрос с ОД, на эту тему, в процессе обсуждения и если получится выморозить пригласительные то будет отлично. Если получится так что, пригласительные нам все таки достанутся но в ограниченном количестве то они будут распределятся, в первую очередь, среди тех одноклубников, которые участвовали в процессе изготовления клубных флагов.
Во общем вопрос в процессе и я надеюсь что, пригласительных хватит на всех, если конечно нам их дадут.
я еду в любом случае, у меня только вопрос успею ли я сделать машину. от этого зависит на чем я еду.... если не успею то буду проситься с кем нибудь из одноклубниклв)
По последним данным на мероприятии планируют быть: Igarilka
Сергей679
SVK
gift
Авель
Drrum
TipTronik
Konst_
Drrum коль ты бывал на этом мероприятии тогда советуй, во сколько нам лучше собраться у триумфа чтобы успеть добраться до места и успеть расположиться, к началу мероприятия
voberg либо главный цилиндр сцепления либо корзина сцепления полетели.... на заведенной машине передачи не включаются. и заниматься пока некогда, так как из больницы пока что не выпускают. надеюсь в понедельник отсюда выпнут.
Аэропорт Фёдоровка.
К началу мероприятия образуется дли-и-инная очередь на парковку у самого аэропорта. Очередь образуется из-за пропускного режима.
В самом узком месте дороги стоят мытари и берут деньги за въезд. За эти деньги ты получаешь возможность бросить свою машину на
асфальтированной стоянке. Цена, если мне не изменяет голова, 100 р. с пешехода, 300 с машины. От стоянки до ВПП (взлётно-посадочная полоса)
метров 300-400 топаешь уже сам. Машин на стоянке набирается много.
На месте основного действия т.е на ВПП всё огороженно. Отдельная часть загородки для машин участникков соревнования.
Примыкающая зона - зона самого действия. Вот тут-то и надо занять место заранее,т.к. стоять в третьем ряду - день на ветер (скучно).
Всё основное действие будет на точке старта.
Есть ещё платные трибуны на которые за рублей 500-600 пустят посидеть.
Реально полезной вещью может оказаться своя табуретка!!! Я не шучу.
Само соревнование - увлекает и построенно по нарастающей. А когда начнутся главные заезды будет интересно очень!
Машины специальные для таких заездов привозятся на трейлерах, т.к. они не могут ездить по дорогам медленно и обратно увозятся так-же.
Короче, интересно всё это.
В Фёдоровке надо быть в 11.30 - 11.40. В этом случае места сможем занять вблизи старта, а значит будет интересно.
Теперь про ЗСА.
В процессе шоу - Фабрициус как правило рекламирует ЗСА и СМ. А в это время по полосе проезжают Астры под флагами Опеля.
И вот тут самое место Астраклубу в хвосте проехать. На мой взгляд это хорошая дополнительна реклама ЗСА и ничего этому не мешает.
Но тут уж сами спонсоры (ЗСА) решат как всё должно быть.
Ну как-то вот так....
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru