Предлагаю пока остановится на уже проверенном месте, возле Арена-Омск, где встречались последний раз а если в течении недели возникнет более интересный вариант места встречи то переместится будет без проблем. И так, большинством голосов одноклубников, высказавших свое мнение по поводу места,даты и времени проведения встречи, мы решили, встречу провести 28 апреля на парковке возле Арены - Омск в 19.00. Все согласны?
Предлагаю пока остановится на уже проверенном месте, возле Арена-Омск, где встречались последний раз а если в течении недели возникнет более интересный вариант места встречи то переместится будет без проблем. И так, большинством голосов одноклубников, высказавших свое мнение по поводу места,даты и времени проведения встречи, мы решили, встречу провести 28 апреля на парковке возле Арены - Омск в 19.00. Все согласны?
Может у Ашана, там возможность больше привлечь внимания.
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.
Место конечно неплохое и людное но в субботу там будет куча народу и я думаю, что там негде будет нормально встать. Думаю что это место нужно промониторить на предмет проведения встреч и возможно взять на вооружение. Кстати был сегодня в ЗСА и разговаривал с Анной Викторовной, она сообщила мне что 9 мая Александр Фабрициус будет проводить автопробег, посвященный Дню победы, совместно с ОД на который планируют пригласить нас, т.е. Омский Астраклуб. Еще, ориентировочно, 26 Мая в Федоровке будут проходить соревнования по Стрит-рейсингу, опять же при поддержке ЗСА и нас так же планируют пригласить на это мероприятие.
Место конечно неплохое и людное но в субботу там будет куча народу и я думаю, что там негде будет нормально встать. Думаю что это место нужно промониторить на предмет проведения встреч и возможно взять на вооружение. Кстати был сегодня в ЗСА и разговаривал с Анной Викторовной, она сообщила мне что 9 мая Александр Фабрициус будет проводить автопробег, посвященный Дню победы, совместно с ОД на который планируют пригласить нас, т.е. Омский Астраклуб. Еще, ориентировочно, 26 Мая в Федоровке будут проходить соревнования по Стрит-рейсингу, опять же при поддержке ЗСА и нас так же планируют пригласить на это мероприятие.
Ну вот НАКОНЕЦ-ТО!!! ОД начинает нас звать на мероприятия!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!СДВИНУЛОСЬ!!
БУДЕМ ЖДАТЬ!!
Если только на открытой парковке где отстойник автобусов или у леруа, а из закрытой скорее всего попросят, т.к. они при открытии капота и заливке незамерзайки уже предлогают не ремонтировать машину и уехать самому или на эвакуаторе.
Сообщение от SVK
возле Арены - Омск в 19.00
А горячительные напитки и всякие закуски организованно или каждый сам за себя?
Последний раз редактировалось skif; 25.04.2012 в 17:45.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
А горячительные напитки и всякие закуски организованно или каждый сам за себя?
Учитывая то, что встреча на открытой местности в общественном месте говорить о напитках и закусках не приходится, если только потом проследовать в другое место, где можно пожарить шашлычка и употребить напитки????
Учитывая то, что встреча на открытой местности в общественном месте говорить о напитках и закусках не приходится, если только потом проследовать в другое место, где можно пожарить шашлычка и употребить напитки????
для того чтобы потребить напитки, надо как минимум отогнать машины по гаражам и потом уже собираться...
Кстати был сегодня в ЗСА и разговаривал с Анной Викторовной, она сообщила мне что 9 мая Александр Фабрициус будет проводить автопробег, посвященный Дню победы, совместно с ОД на который планируют пригласить нас, т.е. Омский Астраклуб. Еще, ориентировочно, 26 Мая в Федоровке будут проходить соревнования по Стрит-рейсингу, опять же при поддержке ЗСА и нас так же планируют пригласить на это мероприятие.
хехе, в такой форме преподнес ТАКУЮ новость))
"Кстати..."
9 мая я только ЗА главное, только, чтоб не оч рано утром...
хм...на федеровке...Астры с Астрами чтоле гонять будут?) если да, то не оч интересно будет...(
хм...на федеровке...Астры с Астрами чтоле гонять будут?)
З.Ы. да и не стрит рейсинг, а драг рейсинг)
Точно не знаю, это пока только планы ОД, если я правильно понял то речь будет идти не о только об Астрах. Поживем увидим, будут новости я их выложу в теме, а пока ждемс, главное о нас помнят и хотят и далее привлекать к своим мероприятиям. А на счет стрит или драг то нам то какая разница, главное нас пригласят на мероприятие которое, я думаю, будет интересно всем одноклубникам.
Кстати ребята нужно срочно менять субботнее место встречи, в арене 28 апреля в 19.00 будет проходить матч памяти Александра Вьюхина http://hawk.ru/press_view.php?id=39313 и я думаю, что в этот день, нам там место навряд ли найдется. Какие будут соображения???
Драг в фёдоровке - событие! И год от года участников становится всё больше. Я стараюсь всегда быть. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Участие ЗСА в этом действе (я не про спонсорство, - я про событие) следующие:
Колонна автомобилей OPEL, Chevrolet, c флагами проезжают мимо участников события под рекламный рассказ Фабрициуса о достоинствах данных авто.
Как правило это машин 10 не более. Я так понимаю что в эту колонну и клубу нашему разрешат присоединится. ЗСА это только в плюс зачтётся. Флаг нужен однако....
На встрече быть не смогу ибо в 20.00 я занят.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Кстати ребята нужно срочно менять субботнее место встречи, в арене 28 апреля в 19.00 будет проходить матч памяти Александра Вьюхина
Стоянка перед Мегой?
Стоянка у ОКей в нефтах? Там места очень много, вполне нам хватит.
Может на берёзовой? http://maps.yandex.ru/-/CNVCICN8 Есть там такой закуточек интересный.
Может быть у СКК? Как в прошлый раз?
Я кстати на шеви авео приеду =) Астра в ремонте...
Ну что где соберёмся в субботу?
Из предложенных вариантов excell мне больше нравится парковка возле ОКей, места на парковке, справа, там достаточно, место открытое и людное.
Сообщение от Drrum
Флаг нужен однако....
Это точно!!!! У нас есть месяц чтобы его сварганить
для того чтобы потребить напитки, надо как минимум отогнать машины по гаражам и потом уже собираться...
Я же про чай и бутерброды с толстым толстым слоем колбасы!
А про флаг мне нравиться, можно еще и эмблему нашу придумать
Последний раз редактировалось skif; 27.04.2012 в 07:37.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
хех...у меня получиться, что я буду возле Окея уже примерно в 17:45...
чем там себя можно занять целый час?)
1. Заехать на мойку "Акваматик", которая на перекрестке, и помыть машину.
2. Побывать в ЗСА, чтобы чонить узнать или прокатится на Тест-драйве, на GTC к примеру.
3. Побродить в ОКее.
4. Заправится бензиком на АЗС Топ-Лайн.
5. Забить для нас место на парковке.
6. Встретится со мной, так как в 18.15 я уже буду свободен в тех же краях, и скоротать время до встречи вдвоем
Я же про чай и бутерброды с толстым толстым слоем колбасы!
А про флаг мне нравиться, можно еще и эмблему нашу придумать
чаёк с шашлычком можно в кафе "ОРОМ" на Красноярском тракте попить, так что не проблема.
На счет флага вопрос актуальный и я думаю, что мы его в скором времени решим, на днях я договорился с Анной Викторовной из ЗСА, что их дизайнер поможет нам разработать логотип Омского астаклаба, а когда будет логотип флаг сделать без особых проблем будет.
Сообщение от todem
А мне можно поприсутствовать? но тока без "крепкого" чая с бутерами. Хотел опытом обменяться: на счет установки ПТФ???? мож кто будет там?
Приезжай конечно!!! Чай будет обычный а не крепкий
Сообщение от Сергей679
А вот этот вариант мне кстати очень даже интересен)))) я бы прокатился...
Сергей679 Ну вот и подкатывайте с Авель к ЗСА в районе 18.00, а я минут через 10-15 тоже подъеду, там глаза помозолим чутка и к Оккею на встречу поедем.
Последний раз редактировалось SVK; 27.04.2012 в 17:37.