25 Апреля все идём в Mishkin & Mishkin играть в боулинг!!! .
Так ребята, спешу вам всем сообщить, что в субботу 25 апреля, в 19.00, мы все идём играть в боулинг.
Всем, кто желает к нам присоединиться прошу отписаться тут, либо в WhatsApp Messenger.
Да, и ещё, играть в боулинг будем в Mishkin & Mishkin, адрес заведения ул. Кемеровская, 1/2.
Последний раз редактировалось SVK; 17.04.2015 в 20:22.
Привет!Я думаю начать с 19:30 подгребать туда. А там как пойдет.Дорожка однс стоит рублей 600-700 надо узнать.Нам потребуется 3 шт.Я думаю.Это не так накладно.
Всем привет!!! С радостью и шашлык и боулинг , но график ужас , работаю до 9 и до 10 бывает . Эти выходные выпали на рабочие , в прошлый раз тоже на рабочий день сбор выпал .
Всем кто был сегодня на встрече (JC007, Ksюша, Ксю 055, Ирина, shim, Eremeev, BANKIR55) огромное спасибо!
Было приятно всех видеть, да и ваще, отлично провели время! Ksюша просто молодца, ловко ты всех в боулинг обула
Очень классный вечер,а и правда жизнь строится из таких приятных вещей.Очень здорово ребята с вами было поиграть и пообщаться,компания очень классная подобралась!Надеюсь еще поиграть с Вами
23 Мая в 18.00 Встреча в чайной Юрте в Омской Крепости!
Всем всем всем!!!
В эту субботу, 23 мая, в 18.00, состоится очередная встреча Омского Астраклуба!
На этот раз мы решили собраться в Чайной Юрте , которая расположена по адресу Партизанская, 5в
Планируем попить чайку с восточными сладостями и пообщаться в уютной обстановке.
Заодно планируется сбор средства на приобретение подарков к дню защиты детей ребяткам из детского дома-интерната №3
Приглашаем всех желающих к нам на огонёк!
Последний раз редактировалось SVK; 19.05.2015 в 21:43.