мексиканец
267 пост не открывается? Значит у тебя что-то с интернетом или картинки отключены
К стати, я сегодня при входе на форум, как гость, тоже не смог увидеть фотки с последней встречи хотя другие фото видел без особых проблем. Только после входа под своим именем они отразились.
Добавлено спустя 52 минуты:
Как вы думаете когда лучше следующую встречу организовать и в каком формат?
Мне кажется на майские праздники будет само то, где нибудь на берегу Иртыша и с шашлычком.
Последний раз редактировалось SVK; 05.03.2012 в 20:45.
К стати, я сегодня при входе на форум, как гость, тоже не смог увидеть фотки с последней встречи хотя другие фото видел без особых проблем. Только после входа под своим именем они отразились.
Добавлено спустя 52 минуты:
Как вы думаете когда лучше следующую встречу организовать и в каком формат? Мне кажется на майские праздники будет само то, где нибудь на берегу Иртыша и с шашлычком.
Ну что, я смотрю май многим по душе, как время проведения очередной встречи Омского Астраклуба, значит будем на это ориентироваться и начинать подготовительную работу.
Я так же, за май.
Правда, что-то не весь народ отписался...
Кстати, представители ЗСА планируються на встрече?
Ну, ещё не май, полагаю, что все успеют отписаться.
Кстати, рекомендую всех жигулеводам, мерсоводам, хондаводам и т.п. успеть приобрести себе Опель Астра до мая 2012 года, дабы получить бесплатный входной билет на шашлык-Party на берегу Иртыша
Кстати, рекомендую всех жигулеводам, мерсоводам, хондаводам и т.п. успеть приобрести себе Опель Астра до мая 2012 года, дабы получить бесплатный входной билет на шашлык-Party на берегу Иртыша
..Любителей рыбки поудить все совместив... средь нас сколько.? интересно.!
Я думаю не мало, я точно за, надо на Иртыше где-нибудь в районе берегового встречу организовать говорят там норм с рыбой , сам в Серебренное езжу, теща у меня там от Иртыша метров триста до дома и природа класс!
Всем, привет!
Сегодня общался с Анной Викторовной она мне сообщила что, ориентировочно 25 марта они планируют интересное мероприятие на ипподроме, за чертой города на которое наш клуб обязательно пригласят. Во общем я жду звонка от отдела маркетинга ОД чтобы обсудить детали, как будет информация я ее выложу в этой теме. Рекомендую следить за событиями на форуме, чтобы не пропустить интересный момент!!!
Сообщение от kapyan
Я думаю не мало, я точно за, надо на Иртыше где-нибудь в районе берегового встречу организовать говорят там норм с рыбой , сам в Серебренное езжу, теща у меня там от Иртыша метров триста до дома и природа класс!
Всем, привет!
Сегодня общался с Анной Викторовной она мне сообщила что, ориентировочно 25 марта они планируют интересное мероприятие на ипподроме, за чертой города на которое наш клуб обязательно пригласят. Во общем я жду звонка от отдела маркетинга ОД чтобы обсудить детали, как будет информация я ее выложу в этой теме. Рекомендую следить за событиями на форуме, чтобы не пропустить интересный момент!!!