Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 69

Тема: Установка сигналки с турботаймером и автозапуском (отчёт)

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58

Установка сигналки с турботаймером и автозапуском (отчёт)

Решил поставить себе сигналку с турботаймером, но уж если ставить с турботаймером, то можно ещё и автозапуск поставить. Долго читал http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=29 и выбрал в качестве установщика http://autostudio.ru на Причальном проезде.
    Идея установки была такая, чтобы все видимые аксессуары от сигналки были скрыты от постороннего взгляда. Т.е. выдать себя могла только по датчикам (удара, движения, по излучению и т.п.)
    Старлайн стоял у меня на первой машине и, честно, с мудрёным интерфейсом управления он меня достал. (К примеру, установка/снятие с охраны в бесшумном режиме через 2 кнопки).
    Решил ставить Пандору 3500 + замок на капот и т.д. и т.п.
    Во время установки выяснилось, что турботаймер будет работать, только если Я его вручную включу.
    Меня такое не устраивало, позвонил в алармтрейд, сказали, что всё должно работать... ...Через пару дней они выпустили новую прошивку, которая работала без "ручного" режима.
    Выяснилось, что разработчики пандоры тестировали прошивку на мешалке, а с АКПП у них машины не было. Так что Я стал пионером

Пока особых затруднений не нашёл, убранная антенна в торпеду ничуть не ухудшает приём. (По крайней мере, Я пока не заметил...)
    Автозапуск заводится в 2 этапа, сначала включается электроника, а через 2-3 секунды поступает сигнал на включение двигателя.
    Показалось, что замок на капоте достаточно шумно работает, но проверив его на улице, а не в тихом гараже, уровень шума мне показался удовлетворительным.
    Если что-то появится, буду писать...
    Black holes are where God divided by zero

2. Участник Начинающий Астравод Козимен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не секрет во сколько обошлись тебе данные манипуляции???

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ~35к (+- 5к.) и 3 дня времени. Загвоздка с турботаймером основная была. А когда машину оставлял, сказали за день, полтора управятся...

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    3 дня времени

Мдя...

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Мдя...
    Ну, Я мог бы её и с "ручным" турботаймером забрать, в оговоренные сроки. Но меня такой турботаймер не устроил.

6. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    AlphaOmega
    Как общее впечателние о конторе? Скидку дали?
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

7. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    3 дня времени

Мдя...
    А ~35к (+- 5к.) не смущает?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Jorj
    Ага, скидку дали
    Добираться не очень удобно. Я от филёвского парка на 155м. ездил. (мин. 10 на маршрутке)
    Общее впечатление хорошее. Всё что хотел сделали (По крайней мере то, что подключалось). Делали с "головой". Я им сказал чтобы убрали кнопку с маячком, так нашли удобное место, Я как-то сам не догадался
    Правда, потом спрятанный маячок обратно на торпеду вытащили, блин, но Я на это рукой уже махнул, а то машинку забрать хотелось...
    kolyan7777
    Я не помню сколько точно. Можешь по сайту посмтореть, там цены актуальные. Сейчас, домой доберусь и точно скажу.

9. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    AlphaOmega
    У меня машина приходит через 5 дней, вот принимаю окончательное решение, что и где ставить. Думаю либо ugona.net либо autostudio. Мне кажестя, что цены тут подемократичней.

kolyan7777
    Комплексы от 30 только начинаются адекватные. Я заложил 30-40 на это дело.
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Jorj
    Я тоже про них думал, но что-то автостудия более энергично учавствует в рекомендации своих услуг
    Я ещё боялся того, что одни установщики за астру J не взялись. Сказали уж больно там электроники много. Но они себя и не рекламируют как спецы по установке на астру J.
    kolyan7777
    22тыр. стоила установка пандоры с программированием турботаймера и автозапуска. Всё остальное - доп защита.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Я ещё боялся того, что одни установщики за астру J не взялись. Сказали уж больно там электроники много.
    Разумно
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

12. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ~35к (+- 5к.) и 3 дня времени. Загвоздка с турботаймером основная была. А когда машину оставлял, сказали за день, полтора управятся...
    Что-то дороговато, почти 3 года назад (в начале 2008) Старлайн Б9 с диалогом (вроде как обновленная) на Хундай Туссан ставил за (ЕМНИП) 10500. Но там засада - ключ (или чип от него) надо прятать в недрах машины (обходи штатного иммо). А так автозапуск - вещщь конечно. Не знаю как на Астре (не пробовал), но на хундае все настройки запоминаются, т.е. попогрей и Т с вечера включал, утром из окна заводил и пока оденешься-спустишься машинко уже отогретая и теплая ждет тебя ))

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    А ~35к (+- 5к.) не смущает?
    Если Пандора + 2 замка на капот+скорее всего 1 или 2 радиореле под капот и в салон, то цена в рынке. Все зависит от размера скидки - у нас например на J цена была бы ниже, но не на много - при чем исключительно из-за того, что направление "opel-garage" создано специально для нашего ресурса
    Я ещё боялся того, что одни установщики за астру J не взялись.
    В J еще все не так запущено, самая геморная в установке, как ни странно, Вектра...
    Сказали уж больно там электроники много.
    А где ее сейчас мало...

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    vittorio70
    Тут, скорее личная неприязнь к старлайну. Как у некоторых людей к опелю
    А где ее сейчас мало...
    Ну, если люди не берутся, значит не берутся. Тут же "попробовать" дороговато может выйти...

создано специально для нашего ресурса
    Нашего или не нашего, но похоже, на АКПП, пандору с турботаймером первый раз ставили. Так что так она у вас бы 3 дня простояла...

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Если кому ключ нужен будет:
    http://exist.ru/price.aspx?pcode=0139476 (Ключ, готовый, с транспондером, для специфического замка,2 кнопки, складывающаяся)
    Это, как Я понял, на машины 2010г.

0139022 это на шасси с:
    B2000001 -
    B3000001 -
    B8000001 -
    BG000001 -
    В программе оба этих номера шли без первого нуля, но без него Я не смог вообще ничего найти в продаже...

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Так что так она у вас бы 3 дня простояла...
    Я не спорю. У меня так Вектра сейчас стоит с Пандорой 3500, с 3300 все в порядке, а 3500 не хочет ставиться.
    Только сейчас адекватные прошивки получил от аларма

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Итак, прошло 2 недели после установки автозапуска. Первая проблема:
    CAN модуль "засыпает" если его не передёрнуть (Я попросил к габаритам не подключать [установщикам на заметку])

И по самой сигналки:
    За 2 недели села батарейка в пейджере. При этом, заряд батарейки показывает 100%, на сигналку ставит, а вот на снятие сигналки питания не хватает. Посмотрим, что будет с новой батарейкой.

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    уже интересно ждём продолжения
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел тоже в этой конторе ставить, но пока подожду продолжения истории
    Astra J

20. Местный Астравод ChesnokovDmitry на верном пути Аватар для ChesnokovDmitry
    Спасибо
    0 / 0
    В этой же конторе (на Бауманской) ставил Пандору 3100 (с турботаймером и без автозапуска) 11 октября. Обещали сделать за 24 часа, сделали за 3 дня. Это единственные проблемы, которые были.
    Турботаймер работает без замечаний. Сигналка не глючит. Батарейки исправны. Очень доволен.
    Opel Astra J 1.6T AT (Питер) + Premium + Пакет трансформации.
    Астровод с 10.10.10

21. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    С турботаймером проблем никаких, можно любую сигналку с ним ставить и все норм будет...тут вся фишка в автозапуске. Даже в Автомире говорят менеджеры что не рекомендуется ставить с автозапуском, может электроника полететь и были случаи уже что летела.
    Astra J

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Origon
    С чего бы она лететь должна они-ж к КАН'у цепляются, а не припаиваются к микросхеме.
    Поеду на этой недели, а то в выходные без машинки не хотелось оставатья

Добавлено спустя 1 час 41 минуту:

Забыл уточнить. Всё заводится, но только со 2го раза.
    Т.е. включаются габариты, включается подсветка приборов. Затем подсветка гаснет, затем опять включается и происходит запуск двигателя. Сразу этого не заметил из-за того, что электроника через 10-20 мин. отключается после выключения зажигания на машинке. Наверное головки паркует (HDD)

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Всё исправили. Как Я понял, они рановато команду на завод двигателя давали. Поэтому только со второй попытке заводилась.
    Пока ковырялись с сигналкой, посмотрел как они и что куда завели. Из того что Я увидел, ничего штатного не резали, подключились параллельно к стандартной проводке.
    Алармтрейд вчера выпустил новую оф. прошивку, которая касается именно опелей. Так что недели через 2-3, если не лень будет обновлюсь.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а турбо таймер на сколько стоит?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Stevee
    На 30сек. При этом, если Я коробку не трогаю, то он не сработает. А если на заправке, то достаточно тормоз нажать и он отключается. К стати, его изредка тоже глючит - не включается...

За 2 недели села батарейка в пейджере. При этом, заряд батарейки показывает 100%, на сигналку ставит, а вот на снятие сигналки питания не хватает.
    Это не батарейка села, а сигналка глючит. Что-то алармтрейды в залитой у меня версии поправили, теперь работает лучше со старой батарейкой.

26. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    На 30сек. При этом, если Я коробку не трогаю, то он не сработает.
    В Пандоре вроде как интелектуальный турботаймер. У меня максимальное время стоит 1минута. Но если до этого медленно ехать, на маленьких оборотах или стоять на холостых, то и быстрей вырубается. Если завести и почти сразу заглушить, то сразу заглохнет. Сига смотрит температуру двигла и контролирует обороты.
    Это не батарейка села, а сигналка глючит. Что-то алармтрейды в залитой у меня версии поправили, теперь работает лучше со старой батарейкой.
    Глючит скорей всего новая прошивка. Я разговаривал со своим знакомым, который имеет отношение к производству Пандор. Он сказал,что у них программист поменялся и тот в последних прошивках напортачил что то. Сейчас исправляет. У меня прошивка на 3300 стоит от старого праграмиста - которую доводили до ума. Глюков пока не было. Новую мне пока не рекомендовали заливать, так как глючит она. Лучше подождать
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    В Пандоре вроде как интелектуальный турботаймер
    Мне кажется, иногда он умнее меня. Но алгоритм Я пока не до конца понял. Проблема один раз возникла, когда Я проехав мин. 30 по пробкам, (скорость 30-60км/ч) заглушил двигатель. При этом, турботаймер не запустился...
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    Лучше подождать
    Вот мне кажется, что вот на такую глючную, предыдущую, прошивку Я и нарвался

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Проездил с новой прошивкой (155) полтора месяца.
    Про минусы:
    1) Если поставить на сигналку с работающим двигателем, то начинает орать через минуту и глушит двигатель, соответственно.
    2) Если включить автозапуск и не переждав минуту попытаться открыть машину, то машина заглохнет.
    3) У меня в настройках стоит автоматическое закрывание дверей. Если машина была запущена с автозапуска, то настройка не срабатывает.
    На следующей недели буду связваться с алармтрейдом. А то первые 2 пп. меня не оч. устраивают...

29. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    На следующей недели буду связваться с алармтрейдом. А то первые 2 пп. меня не оч. устраивают...
    Мда, еще раз убеждаюсь, что мне очень повезло с моим чудо-мастером. У меня пока глюков нет (ТТТ).
    А в алармтрейде не все спокойно Со слов знакомого вероятно будет смена программиста, ибо тот, который сейчас не может устранить косяки в новом им же написаном програмном обеспечении. Старый, который ушел, был на голову видать выше.
    Желаю вам удачи при решении ваших проблем !!!
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    c4x.K@3@K
    Как Я понимаю, у Вас механика? А ф. автоматического отпирания и запирания дверей есть?
    Пока о смене реч не идёт, вакансии пустуют
    http://www.alarmtrade.ru/contacts/vakansii_kompanii/

Я вот про что ещё забыл:
    1) Включён автозапуск
    2) Приехал в п. назначения
    3) Вытащил ключ (турботаймер работает)
    4) Пытаюсь, с вытащенного ключа, открыть двери - не открывает. Приходится залезать в машину и открывать двери с консоли. (Соответственно, ф. автоматического отпирания дверей не работает.)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)