После томительного, почти полумесячного ожидания, с момента взноса предоплаты, сегодня забрал свою Астрочку из салона. Впечатлений масса, поэтому пока кратко опишу, с чем столкнулся:
С менеджером ОД договорились на 12-00. Приехал к этому времени в салон (своим ходом, на метро, такой "вылазки" у меня не было года два), почти тут же подогнали мою красотку. По ходу знакомства, осмотра авто лично, тут же рассказывали общие моменты по эксплуатации. Стараясь одновременно по чек-листу проверять все пункты, было непреодолимое желание сесть и поехать, терпения уже не хватало.) Спустя час, авто получил в распоряжение, став полноправным его владельцем) На радостях улетел на работу, при этом не забывал про "обкатку" (будь она не ладна). По пути на работу изучал функциональные особенности CD500 Navi и бортового компьютера. И тут то меня постигла неприятность: Информация на бортовом компьютере не читалась, из-за проблем с подсветкой данного дисплея. Чтобы я не пытался нажимать, переключаться по меню, и пр., ничего не выходило, - дисплей просто отключался напрочь. Помимо этого, обнаружил, что при залитом наполовину баке, выдавалась информация о необходимости заправиться и горел индикатор уровня топлива. Плюс забыл набор автомобилиста - его забыли вписать в лист на выдачу авто. В общем, успев расстроиться по приезду на работу, пришлось отпрашиваться и мчать обратно в салон для устранения неисправностей. Благо менеджер салона мне попался адекватный, сказал, мол, приезжай как сможешь. В итоге отдав машину на диагностику, прождав еще плюс 3 часа, узнал, что была проблема с прошивкой. Итог - "залили" новую прошивку с сервера GM в Америке и неисправности как рукой сняло.
Помимо обнаруженных, назову, недочетов, каких-либо иных проблем, неисправностей пока замечено не было, надеюсь и не будет.
p.s. Opel Astra J 1.6T AT Cosmo (черный металлик, производство Польша, 2010) + Premium + пакет трансформации салона (вроде включен в премиум) + FlexFloor + брызговики + текстильные коврики + сигнализация Scher-Khan Magicar 9 с турбо таймером.
p.p.s. Фото чуть позже выложу