Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Вот я и стал АСТРАводом. Моя Астрочка J 1.6T AT Cosmo + Premium + etc.

1. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197

Вот я и стал АСТРАводом. Моя Астрочка J 1.6T AT Cosmo + Premium + etc.

После томительного, почти полумесячного ожидания, с момента взноса предоплаты, сегодня забрал свою Астрочку из салона. Впечатлений масса, поэтому пока кратко опишу, с чем столкнулся:

С менеджером ОД договорились на 12-00. Приехал к этому времени в салон (своим ходом, на метро, такой "вылазки" у меня не было года два), почти тут же подогнали мою красотку. По ходу знакомства, осмотра авто лично, тут же рассказывали общие моменты по эксплуатации. Стараясь одновременно по чек-листу проверять все пункты, было непреодолимое желание сесть и поехать, терпения уже не хватало.) Спустя час, авто получил в распоряжение, став полноправным его владельцем) На радостях улетел на работу, при этом не забывал про "обкатку" (будь она не ладна). По пути на работу изучал функциональные особенности CD500 Navi и бортового компьютера. И тут то меня постигла неприятность: Информация на бортовом компьютере не читалась, из-за проблем с подсветкой данного дисплея. Чтобы я не пытался нажимать, переключаться по меню, и пр., ничего не выходило, - дисплей просто отключался напрочь. Помимо этого, обнаружил, что при залитом наполовину баке, выдавалась информация о необходимости заправиться и горел индикатор уровня топлива. Плюс забыл набор автомобилиста - его забыли вписать в лист на выдачу авто. В общем, успев расстроиться по приезду на работу, пришлось отпрашиваться и мчать обратно в салон для устранения неисправностей. Благо менеджер салона мне попался адекватный, сказал, мол, приезжай как сможешь. В итоге отдав машину на диагностику, прождав еще плюс 3 часа, узнал, что была проблема с прошивкой. Итог - "залили" новую прошивку с сервера GM в Америке и неисправности как рукой сняло.
    Помимо обнаруженных, назову, недочетов, каких-либо иных проблем, неисправностей пока замечено не было, надеюсь и не будет.

p.s. Opel Astra J 1.6T AT Cosmo (черный металлик, производство Польша, 2010) + Premium + пакет трансформации салона (вроде включен в премиум) + FlexFloor + брызговики + текстильные коврики + сигнализация Scher-Khan Magicar 9 с турбо таймером.

p.p.s. Фото чуть позже выложу
    Последний раз редактировалось fontik; 21.06.2011 в 22:18.

2. Участник Астравод RES12 на верном пути Аватар для RES12
    Спасибо
    0 / 0
     Н267АМ 178
    Поздравляю! и желаю Удачи!

3. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    fontik
    Хорошая комплектация, мои поздравления. Удачи на дорогах!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

4. Местный Опытный Астравод Beautiful_Angel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю) хороший дорог)

5. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю! (одно только не понял, Опель в косме перестал ставить родные сигналки? )

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

6. Участник Астравод Dr. Gregory House M.D. на верном пути Аватар для Dr. Gregory House M.D.
    Спасибо
    0 / 0
    мои поздравления.и сколько стоит все это удовольствие?
    Астра J 1.4 турбо 6АТ Cosmo+USB-порт, White

7. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Поздравляю! Удачи на дорогах!!!
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    FreeGunner
    Нет, просто одно другому не мешает Иногда...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от Dr. Gregory House M.D. Посмотреть сообщение
    мои поздравления.и сколько стоит все это удовольствие?
    Все удовольствие стоит 915 000 руб.

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    FreeGunner
    Нет, просто одно другому не мешает Иногда...
    Пожалуй, ты прав. Ставил сигнализацию лишь для того, чтобы не сидеть некоторое время перед тем как заглушить мотор и дать остыть турбине, - пусть функция турбо таймер автоматом рассчитает время для остывания и отключит мотор
    Единственный момент, который мне не понравился, так это активация функции автозапуск - оказалось, что GM (по заверению ОД) категорически не рекомендует к установке и реализации данной функции, иначе ответственность будет переложена на ОД как сервиса реализовавшего функцию автозапуск. Да и стоимость, в силу электронного зажигания, заказа доп.ключа, обхода иммобилайзера с помощью доп.ключа, за данную функцию ~ 13 000

Добавлено спустя 20 минут:

Прошла неделя, откатал уже 1400 км и по городу, и по области, и за областью. Что могу сказать по результатам пройденного расстояния:
    1. Как бы я не старался не поднимать выше 3 000 об. на период обкатки, не всегда получалось, ибо мой VertaL (пока так назвал) не дает ехать размеренно, плавно, не торопясь.
    2. Каких-либо скрипов и пр. дребезжания в сборке не обнаружено.
    3. Суппорта, видимо как и у большинства, не на всех неровностях слышно постукивание (можно привыкнуть или как-то стук приглушить).
    4. По коробке автомат - не нравится мне как ее настроили. Надеюсь GM додумался и его засыпали жалобами и готовит новую прошивку для безглючной работы автомата, особенно на низких оборотах и при переходе на/с автонейтрали.
    5. Мне кажется или есть все-таки какой-то шум, будто боковые окна приоктрыты?
    6. Низковат клиренс, особенно ощущается в Тульской области, в Алексине, где, по-моему забыли, что существует понятие "дорога" в самом городе. Приходится неспеша проезжать выбоины, ямки и пр. шероховатости, боюсь, что сотру задний шланг по бокам колес (начитался на форуме )
    7. Не разобрался с алгоритмом работы датчика дождя - живет своим миром ))))
    8. В режиме AUTO освещение дороги, при включении дальнего света фар заметил, что датчик не может определить впереди едущую машину, если у нее габаритные огни светят слабенько, пару раз ослепил (особенно не любит отеч.автопром с такими габаритными огнями). Да, по пути мне почти каждый грузовик моргал, думали что у меня горит дальний свет, когда дальний был отключен. Неужели слепит? А как же авто коррекция?
    9. Постоянно наблюдаю за оптикой (пока никаких вздутий внутри оптики передней не обнаружено)
    10. Навигационная карта России не полная, оказалось, навигация не знает г. Алексин в Тульской области, да и не только этот город, обидно.
    Пока автомобилем в целом доволен, надеюсь, что "казусов" во время эксплуатации не случится, и, хочется верить, что мою Астрочку обойдут стороной мелкие и глобальные проблемы, которые описывают на форуме (но, я нахожусь в постоянном ожидании таких "сюрпризов" )
    p.s. Спасибо всем за поздравления!
    p.p.s. При покупке отсутствовал пакет курильщика, заказал в Exist'e, т.к. сам курю, да и стакан-пепельница уж очень нравится)
    p.p.p.s Напоследок скажу, что по сравнению с Гольф Плюс, Астрочка "дикарь", особенно в поворотах, резких, как-то уж двояко она накренивается при повороте руля, что непривычно.
    Последний раз редактировалось fontik; 28.06.2011 в 23:09.

10. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    5. Мне кажется или есть все-таки какой-то шум, будто боковые окна приоктрыты?
    Возможно так и есть, закрыть окна пробовал?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

11. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    После томительного, почти полумесячного ожидания, с момента взноса предоплаты, сегодня забрал свою Астрочку из салона. Впечатлений масса, поэтому пока кратко опишу, с чем столкнулся:

С менеджером ОД договорились на 12-00. Приехал к этому времени в салон (своим ходом, на метро, такой "вылазки" у меня не было года два), почти тут же подогнали мою красотку. По ходу знакомства, осмотра авто лично, тут же рассказывали общие моменты по эксплуатации. Стараясь одновременно по чек-листу проверять все пункты, было непреодолимое желание сесть и поехать, терпения уже не хватало.) Спустя час, авто получил в распоряжение, став полноправным его владельцем) На радостях улетел на работу, при этом не забывал про "обкатку" (будь она не ладна). По пути на работу изучал функциональные особенности CD500 Navi и бортового компьютера. И тут то меня постигла неприятность: Информация на бортовом компьютере не читалась, из-за проблем с подсветкой данного дисплея. Чтобы я не пытался нажимать, переключаться по меню, и пр., ничего не выходило, - дисплей просто отключался напрочь. Помимо этого, обнаружил, что при залитом наполовину баке, выдавалась информация о необходимости заправиться и горел индикатор уровня топлива. Плюс забыл набор автомобилиста - его забыли вписать в лист на выдачу авто. В общем, успев расстроиться по приезду на работу, пришлось отпрашиваться и мчать обратно в салон для устранения неисправностей. Благо менеджер салона мне попался адекватный, сказал, мол, приезжай как сможешь. В итоге отдав машину на диагностику, прождав еще плюс 3 часа, узнал, что была проблема с прошивкой. Итог - "залили" новую прошивку с сервера GM в Америке и неисправности как рукой сняло.
    Помимо обнаруженных, назову, недочетов, каких-либо иных проблем, неисправностей пока замечено не было, надеюсь и не будет.

p.s. Opel Astra J 1.6T AT Cosmo (черный металлик, производство Польша, 2010) + Premium + пакет трансформации салона (вроде включен в премиум) + FlexFloor + брызговики + текстильные коврики + сигнализация Scher-Khan Magicar 9 с турбо таймером.

p.p.s. Фото чуть позже выложу
    Поздравляю с машинкойНи гвоздя,ни жезла

12. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Возможно так и есть, закрыть окна пробовал?
    Не смешно ж) в силу свое неприязни к жаре, катаюсь с закрытыми окнами. Такой шум слышен за городом на магистрале. Возможно, слишком тихо играет музыка) Нужно меньше прислушиваться.

Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с машинкойНи гвоздя,ни жезла
    Спасибо! Надеюсь и верю, что так оно и будет))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у меня тоже есть шумы ,как на машинах у которых безарочные двери
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

14. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Спасибо за поздравления)
    Накатал уже 2300км, доволен безумно (тьфу,тьфу,тьфу, не сглазить бы)! Забрал пакет курильщика, поставил стаканчик, сразу другой вид салона) В планах, сделать защитную полировку (скажите, стоит ли делать сейчас или подождать?), затонироваться. В середине июля стартую в сторону курортов Краснодарского края, в планах объехать черноморское побережье, заодно и проверить, на что способна Астра

p.s. Фото из салона ОД
    IMAG0068_astra.jpg
    Последний раз редактировалось fontik; 06.07.2011 в 10:52.

15. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    fontik
    Принимай мои поздравления!
    Зеленой дороги тебе!
    Так же, хотелось бы, чтоб авто не переставал тебя радовать до последнего и не возникало бы желание, в ближайшее время, стать вновь обладателем VW.
    Удачи на дорогах.

16. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    черный металлик, производство Польша, 2010
    Если тут нет опечатки то я бы побоялся такую машину брать. А так, поздравляю, сегодня самому забирать вечером, весь день как на иголках.
    Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium Linen Beige.

17. Участник Начинающий Астравод slimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже есть шум. когда скорость 100+ , думали окна , а нефига0
    Пока стараюсь не замечать 2 дня машиной владею)

18. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от smartello Посмотреть сообщение
    Если тут нет опечатки то я бы побоялся такую машину брать. А так, поздравляю, сегодня самому забирать вечером, весь день как на иголках.
    Почему "побоялся"? Может я чего-то не знаю? Кто знает, расшифруйте

update:

Сломался откидной ключ Накрыло откидной механизм. Обидно.
    Утром борт.компьютер выдал сообщение о "низком уровне охлаждающей жидкости". По всей видимости "глюк".
    Последний раз редактировалось fontik; 12.07.2011 в 09:54.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

19. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197

Cool

Наконец-то сфотографировал)
    Изображения
    Made in Poland

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    fontik Поздравляю. Смотри меня в Алексине. Техгрей Турокосма 830

21. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    fontik Поздравляю. Смотри меня в Алексине. Техгрей Турокосма 830
    Спасибо! На выходных буду смотреть)) только я на окраине Алексина со стороны автовокзала обычно бываю) дача "на свинке")_
    Made in Poland

22. Участник Начинающий Астравод ertyhug на верном пути Аватар для ertyhug
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления с машиной ! Сам недавно забрал свою, только 1000км накатал. Из перечисленных пунктов, полностью согласен с неадекватностью датчика дождя, по АФЛ тоже самое (ночью иногда моргают встречные) , и конечно по поводу некой "двоякой" поворачиваемости заметил ( до этого фокус 2 был, в повороты входил как-то чётче) А в целом машинка супер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)