Ребята давайте составим коллективное письмо в GM по поводу работы наших коробок с толчками. Пусть GM подумает о нас. просто как нагреется эти толчки переходят в удары.
а что ОД говорят по этому поводу? в любом случае каких либо посторонних звуков быть не должно, тем более, когда на их появление или (проявление) влияет эксплуатация (температура, скорость, нагрузка и т.п.).
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
напишут что это конструктивная особенность коробки и дальше чего? Звонил я им мне по крайне мере в тех поддержке сказали должно работать все мягко и плавно и без ударов и уж тем более без всяких рывков с 1 на 2. Я вчера опять на двух астрах катался все плавно и мягко нет ни каких ударов и рывков, причем те астры 2007 года с заменяными коробками после антифриза
а у меня тоже менялась коробка после того как антифрищ туда залился)) радиатор под отзыв попал) 2007 г в. потом как-то раз врубил паркинг, не до конца остановившись. уж не знаю, совпало ли или после этого коробка стала переключаться немного рывками)) меня по-началу напрягло, но езжу после того случая уже 60 000. пораб и масло поменять. поменяю, отпишусь. но чесслово заметил прогресс проблемы - по капле усиливаются толчки с 1 на 2 и с 2 на 3 может быть "провисание" хода. ну то есть как при переключении на ручке, если чуть подольше сцепление держать)