Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 173

Тема: Предлагаю посчитаться... сколько нас собралось сочинских?

1. Участник Начинающий Астравод roman_proshin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *107** 777
    Будет отличаться - краска же по-разному выгорает в зависимости от возраста авто и условий эксплуатации. Так что как повезет имхо))
    Просто Astra H GTC Z18XER МКПП
    На Drive2: http://www.drive2.ru/r/opel/1086260/

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Андрюха Кех Посмотреть сообщение
    Если такого же цвета поставить бампер на авто,цвет сильно отличаться будет?
    Имею ввиду с другого авто)))
    Ну если с другого авто - это с А5..то да

Если по сабжу - в свое время примерял бампер с опц Power Red, цвета сильно разнились ибо моей был год, а опц 4. Выцвел маленько видать..на солнце сразу паливо.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Да передний бампер натерпелся у меня,думаю вот взять да поменять,есть пара вариантов...ну а если не подойдет покрасить.просто сейчас кризис-покраска подождёт))))))а у моего крещения поломаны,он уже держаться толком не будет......

Цвет чёрный у меня....недавно только собрал передок,через неделю влетел мопедист(((((
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Да передний бампер натерпелся у меня,думаю вот взять да поменять,есть пара вариантов...ну а если не подойдет покрасить.просто сейчас кризис-покраска подождёт))))))а у моего крещения поломаны,он уже держаться толком не будет......

Цвет чёрный у меня....недавно только собрал передок,через неделю влетел мопедист(((((
    На старой Астре мне крепления наваривали (4 шт), подлатали маленько трещины.
    Попросили за это 1,5 насколько помню. Всё ровно встало, как новенький)

Мопедисты зло Но это лучше чем моя подруга упоролась на скорости в грейдер снежный, который через сплошную поворачивал, четко в ковш сбоку. CR-V до лобового пополам. Ни первые, ни вторые правила не соблюдают...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Участник Начинающий Астравод roman_proshin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *107** 777
    Народ, а тут в Сочи сходки бывают клубные? Или не принято?))

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от roman_proshin Посмотреть сообщение
    а тут в Сочи
    Сочи не Москва, тут все в разных концах побережья..и даже за перевалом
    Я устраивал в Сочи сходку московских..сходку сочинских как-то не срослось! Попробуй, расскажешь

7. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    У нас тут не Москва,тут не крепления наварят,а капусту)))
    А по поводу сходок да,трудновато местным,проще из Москвы сюда приехать собраться

8. Новичок Новичок АндрейЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Подскажите нормального мастера , кто рейку рулевую может перебрать в Сочи , желательно в районе Адлера , а то что то потекла )

9. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Я слышал есть мастер на авторынке перебирает вроде.приметы-рыжий,зовут вроде Костя что ли.сам задавался поиском,но кроме этой инфы так и не нашел ничего......
    стоит около 7000 вроде.а какие симптомы при рулении при этой проблеме???

Я слышал есть мастер на авторынке перебирает вроде.приметы-рыжий,зовут вроде Костя что ли.сам задавался поиском,но кроме этой инфы так и не нашел ничего......
    стоит около 7000 вроде.а какие симптомы при рулении при этой проблеме???

10. Новичок Новичок АндрейЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Да симптомы какие , жидкость за пару часов через правый сальник вытекает , боюсь насос эгур спалить ! На авто рынке спрашивал , почесали лоб , вразумительно не кто не ответил )) нашел вроде мужичка в верхне веселом , говорит сделает за 9 плюс с меня ремкомплект рейки !

11. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Ремкомплект вроде слышал около трех рублей стоит...плюс девять...не рассматривал вариант приобретения б/у???думаю можно в эту сумму вложиться....а сколько восстановленные ходят???

12. Новичок Новичок АндрейЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Рем 2900 стоит ) Бу не факт что через неделю так же потечет , на востановленные горантию дают пол года , можно купить восстановленную на заводе изготовителе , но там из за курса нынешнего стоит она от 25 ( так что я думаю что лучше так , посмотрим что из этого получится ))

13. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже верно....ну ты не пропадай,держи в курсе событий)))

14. Новичок Новичок АндрейЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Седня короче всё заменили , утром начали вечером закончили ) пока все в норме ) еще плюс ко всей суме пришлось сход развал делать ) посмотрим как себя висти будет .)

15. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Если все норм то контакт мастера брось в личку,а то блин дефицит умельцев,а если еще и человечек проверенный то вообще хорошо.так на всякий случай,не дай Бог конечно....а какая рейка у тебя?где ремкомплект заказывал???
    И нужно ли менять жидкость в гуре,в смысле ресурс у нее есть???или можно десятилетиями не менять))))???
    Сегодня кстати сам заскочил на диагностику ходовой,грохот стоит при мелких кочках....итог приговор такой:сайлентблоки рычагов 4шт.втулки стабилизаторов,развалились вообще все.....до этого заменил полгода назад стойки стабилизаторов,рулевые тяги,диски тормозные,колодки перед зад....тогда мне мастер и слова не сказал о плохом состоянии сайдентов и втулок,видимо деньги ему не нужны.....примечательно что на другом СТО попросил посмотреть ходовую,сказали все хорошо...говорю а что за грохот как от бронепоезда стоит тогда?говорят не знаем,все хорошо......))))
    Дианостика обошлась 400 руб.
    Запчасти плюс работа,около 17000...пока ничего не делал и не заказывал,прицениться надо.близкий друг занимается запчастями,думаю у него получше цены будут....
    Нашел задние диски новые Зиммерман,кто что может знает о них?и какая цена их новых???

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Нашел задние диски новые Зиммерман,кто что может знает о них?и какая цена их новых???
    Глянь в соответствующей теме клик

Если по личному опыту. Если не перфорация, более менее, ничего выдающегося.
    Перфорацию часто ведет посему рисковый вариант. Для себя выбрал самый самый вариант:
    ATE Power disk + Ate Ceramic Brake pads. Огонь. Но сейчас ценник конский

Цену через exist пробей, если есть коды. Воть

17. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.не не перфорация,просто с покрытием антикоррозийным...

18. Новичок Новичок АндрейЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Про жидкость менять или нет это вопрос , сколько людей столько и мнений ))) я бы на 100 тыс поменял на всякий случай))Рейка TRW ,рем заказывал в экзисте OP9009KIT, хотя менеджер убеждал меня что он не знает что это такое, и что скорей всего не подойдет )) спасибо форуму люди убедили что это и есть рем на трв рейку )с ценами на запчасти воще щас беда , знакомый тоже в этой сфере работает , говорит ценник 2 раза в день в каталогах поднимается (за диски сказать не могу , но у меня колодки этой фирмы , вроде хорошо себя ведут )) а про мастера пока рано говорить , руль немного потяжелей стал , пока полет нормальный )))

19. Участник Начинающий Астравод roman_proshin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *107** 777
    Цитата Сообщение от АндрейЯ Посмотреть сообщение
    Про жидкость менять или нет это вопрос , сколько людей столько и мнений ))) я бы на 100 тыс поменял на всякий случай))Рейка TRW ,рем заказывал в экзисте OP9009KIT, хотя менеджер убеждал меня что он не знает что это такое, и что скорей всего не подойдет )) спасибо форуму люди убедили что это и есть рем на трв рейку )с ценами на запчасти воще щас беда , знакомый тоже в этой сфере работает , говорит ценник 2 раза в день в каталогах поднимается (за диски сказать не могу , но у меня колодки этой фирмы , вроде хорошо себя ведут )) а про мастера пока рано говорить , руль немного потяжелей стал , пока полет нормальный )))
    Когда делал ТО на 105к км тоже хотел жидкость ГУРа заменить, но в сервисе сказали, что жижа эта труднозаменяема. Типа полностью слить её невозможно, а значит и замена будет не полной. Чтобы всю слить надо ГУР как раз снимать. Так что не всё так просто))

Спасибо.не не перфорация,просто с покрытием антикоррозийным...
    А в чем прикол покрытия? Оно же как раз первым и сойдет. Колодки-то трутся от диск)

Кто-нибудь может посоветовать сервис/человека в Сочи где можно опорные подшипники поменять? А то самому негде и некогда. А хрустеть они уже задолбали, да и новые в багажнике место занимают)

20. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Блин да официалы что угодно придумают,лишь бы напрячь на капусту и замену чего нибудь)))
    А по опорным не знаю даже,сам намучался с этими ходовиками))))

21. Новичок Новичок АндрейЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от roman_proshin Посмотреть сообщение
    Когда делал ТО на 105к км тоже хотел жидкость ГУРа заменить, но в сервисе сказали, что жижа эта труднозаменяема. Типа полностью слить её невозможно, а значит и замена будет не полной. Чтобы всю слить надо ГУР как раз снимать. Так что не всё так просто))

)
    ну да ,она не сливается ,жидкость надо чем либо выкачивать , я видел как это делают обычной клизмой через бачок ЭГУР , по любому большая часть в самой рейки останется )) ну если очень захотеть то можно и насос снять ))))))

22. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Захотеть то можно,еще бы уметь))))))

23. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Замучал скрежет и скрип при открывании водительской двери,давно поворошил форум наш,почитав теорию,и вот сегодня наконец то добрался до этого доводчика.отремонтировал за пол часа все.разобрал,смазал,вставил мебельный болт м6 на 20мм и вуаля!!!все работает,ни скрежета ни лязга,доводчик работает как новый.радости нет предела))))ну и плюс экономия в 1500 руб./шт тоже приятна.бюджет ремонта:2 рубля за один мебельный болт,немного бензина для промывки доводчика от пыли и старой смазки,ну и плюс клипсы что крепят обшивку двери....
    Вообщем у кого хрустят скрипят двери при открывании,не спешите огорчаться и заказывать доводчик,всё делается элементарно,могу помочь,кому нужно если что))))))

24. Новичок Новичок Vasilco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте еще одного!!! Всем здрасти)

25. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!!!добро пожаловать!рассказывай,на чем,откуда))))

26. Новичок Новичок Vasilco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все долго решался зарегится здесь, год назад купил астру 1.4 турбо жене, но дело случая заставило, спустя год все таки я это сделал)) Сам катаюсь в основном на фиате...) Из Сочи , район Светлана.

27. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Решался))))))))как будто ипотеку в русском стандарте брать))))))))

28. Новичок Новичок Vasilco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха Кех
    Не надо цепляться к словам)) просто было лень)))) Я на фиатовском форуме постоянно сижу, что на опелевском тоже интересно.

29. Участник Начинающий Астравод roman_proshin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *107** 777
    Цитата Сообщение от Vasilco Посмотреть сообщение
    Все долго решался зарегится здесь, год назад купил астру 1.4 турбо жене, но дело случая заставило, спустя год все таки я это сделал)) Сам катаюсь в основном на фиате...) Из Сочи , район Светлана.
    Welcome to astraclub

30. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Да я шучу,без обид))))

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)