Привет.пятюню словил,держи ответную В Сочи сейчас?
Здрав будь, Андрюха! Не, быть может на НГ прикачу) Сейчас в Мск дел невпроворот.
Ситуация нынче удручающая..Ауди вон новые на 200-400 тыс выросли в цене..ужасть.
Одно токмо радует, правительство впервые слово держут: литр бензина дешевле доллара
Здрав будь, Андрюха! Не, быть может на НГ прикачу) Сейчас в Мск дел невпроворот.
Ситуация нынче удручающая..Ауди вон новые на 200-400 тыс выросли в цене..ужасть.
Одно токмо радует, правительство впервые слово держут: литр бензина дешевле доллара
говорю же за ростом цен не успеваю
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Всем по привету! я вернулся в Астроводы год назад поменял астру на мурано.... покатался и решил что лучше астры ничего для меня нету )) и снова приобрел только gtc !
Всем по привету! я вернулся в Астроводы год назад поменял астру на мурано.... покатался и решил что лучше астры ничего для меня нету )) и снова приобрел только gtc !
Привет!С возвращением!!!)))Астра теперь Н или J ???
У меня прошлая астра тоже на рамках была... Хочу новые приобрести !
Кстати надо сделать диагностику и поменять масло свечи и фильтра. Где у нас в городе нормальные сервисы есть ? Я до этого только в лауре обслуживался по гарантии... Подскажите пожалуйста
Масло и свечи думаю можно в любом поменять,а вот диагностику не знаю даже.У самого изя,делал адаптацию в Лауре.ценник у них там ого го конечно,и жути наводят постоянно,то блок управления менять надо,потому что они не могут сделать адаптацию,то еще что нибудь придумают страшное....поэтому тоже искал хорошего диагноста,но пока не нашел))))
поменял сегодня свечи, масло и фильтра сто на ул. Виноградная 200, очень быстро все сделали за 900р . заодно сход-развал у них сделал пока стенд свободен был за 1000р
Пока что на Донской. Ох и сложно сейчас квартиру в Сочи искать - одни риэлторы. Еще успел оценить сочинские улочки из бетонных плит и с уклоном 45 градусов Сердце кровью обливается, когда приходится трогаться в горку (у меня ж шиповки, буксуют по бетону).