Я правильно попал? тут же письками меряются?![]()
igor74 бросил "вести" сводный список сочинских и .... igor74 возобновите начатое вами, полезным занимались
Ага, а то давеча увидел чОрный гтс Н на рамках борт *658**93..а кому привет слать не знаю![]()
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Я с вами ребята, OPEL ASTRA J GTC 1.4 TURBO гос. о434ур93
Здарова Андрей!)))
На выходных видел твой пепелац в ТЦ Моремолл..хм, зарулём там явно не Андрюха был, Андрей видимо на месте пассажира сидел
Плюс вчера твой пепелац пролетал по Гагарина..мимо Аутлендера серебро 190го региона..так вот оттудава тебе очередной приветНедалеко от хлебзавода паркуюсь вдоль дороги..
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сегодня познакомился с одноклубником Rapee,незапланированно)Осталось найти остальных также по городу![]()
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
принимайте пополнение. серебристрая ASTRA GTS 1.6 №а497мт123
Всем доброго вечера! Принимайте в свой клуб))) Серега, Astra gtc 1.4, H013HC 123 .
А кто рассекает по центру Сочи чОрная Н-ка на рамках борт *929**05 регион?
Я застеснялся посигналить..ни Астры, ни рамок не было![]()
Так Че там со сбором?
Стесняетесь?![]()
Всем привет! К вам можно присоединиться?
Светлана, Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, дизель, серебристый универсал
С758МВ
![]()
вечер добрый ) тоже хочу в клуб )) Андрей , Astra H GTS *450** на Ростовских номерах, но теперь живу у вас )))
Привет.вчера тебя наверное обсигналил на донской,но реакции ноль.темная астра на Ростовских номерах,панорама если не ошибаюсь.
Привет.вчера тебя наверное обсигналил на донской,но реакции ноль.темная астра на Ростовских номерах,панорама если не ошибаюсь.
еще до олимпиады во время стройки там был один с рамками астраклуб,на белом опеле.на 4 зоне...так что он видимо)
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Я с вами astra j gtc, м994ое123
Всем привет !!! Принимайте в свои ряды !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)