вот именно эти заборчики я теперь ненавижу))))))
какой идиот их придумал
Ну так бы вы диски или чужие машины царапали, а так с заборчиком научитесь парковаться и чувствовать габариты, у мну невеста соседа через 2 года офигенно классику водила, могла задом сдать до 2см расстояния.
Если поцарапан лак то и красить не надо, а вот если и краску поцарапала, то, мне кажется, если заполировать сначала краска может лечь плохо. В Любом случае удачи! И конечно фотки как получилось!
Если поцарапан лак то и красить не надо, а вот если и краску поцарапала, то, мне кажется, если заполировать сначала краска может лечь плохо. В Любом случае удачи! И конечно фотки как получилось!
ЧОрт, что же делать? есть несколько белых царапинок...
Сегодня помыла машину! Ура!))) Но... сказали полировать бесполезно.. только красить мои царапины...
Забей ты на эти царапины. Первая царапина - это как потеря девственности (как у девочек, так и у мальчиков). Я когда Волгу ГАЗ-24 1976 г.в. об пазик слегка притер, чуть с ума не сошел от переживаний, а через много лет, а точнее 8 лет, разбил в тотал GTC, которой было 42 дня с салона, и даже не сильно переживал. Эмоции притупляются. За этот период была разбитая Шкода, пару раз стукнутый Форд. Все ремонтируется, или меняется!!!
Удачи тебе на дороге и по жизни!!!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
неприятно конечно. не парься. подкрась карандашем. вот моя милая подправила правую заднюю и крыло так теперь в ремонте по каско. и чем вам заборчики то не угодили.
Привет всем. Я тут впервые, а чо так всегда по поводу царапин по 20 дн. замороч идет? Я бы купил краску в тюбике от лака для ногтей, такой же лак мазнул сверху полернул , в глаза так бы не бросалось да и забыл бы. Можно подругому - уайт спиритом зелень убрать и в Ашане полироль тонирующую за 70деревянных и тож по я.... не так или кому по сердцу
Нажмите на изображение для увеличения Название: 270720111065.jpg Просмотров: 3 Размер: 95.5 Кб ID: 89615Нажмите на изображение для увеличения Название: 270720111064.jpg Просмотров: 4 Размер: 95.7 Кб ID: 89616 вот что сзади творится)))
ноги симпатичные
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
еще и ноги там углядели))))) главное царапины видны
там даже вмятина получилась, но ее выпрямили сразу же обратно, ручками)
там пластмассовая фигня внизу сломалась, слева выскакивает немного, но не отваливается, она большая все таки и справа надежно держится)
первая машина, так ее ждала и так глупо поцарапать)) а красный фонарь не пострадал, от вспышки наверно отблеск)
млин харош ноги обсуждать, тут горе такое))))))))
Каско есть? Если да, то вызывайте ДПС (по 02) и скажите, что неудачно парковались и поцарапали оба бампера. Они выдадут справку о дтп. Потом звоните в страховую и спокойно езжайте на ремонт. По идее, проблем быть не должно. Машину поставьте возле того же забора, чтобы создать похожую картину происшествия. И не бойтесь, в крайнем случае договоритесь и справку за деньги выдадут.
Тоже вариант, но мне оформление 1 страхового случая, когда было повреждено 1-3 элемента обходился примерно в 24 часа общего затраченного времени и порядка 10т.р. повышающим коэффициентом.
Тоже вариант, но мне оформление 1 страхового случая, когда было повреждено 1-3 элемента обходился примерно в 24 часа общего затраченного времени и порядка 10т.р. повышающим коэффициентом.
Это самый правильный вариант. Страховые случаи тоже нужно уметь оформлять, вот и поучится это делать. А к тому моменту, пока починят, будет ездить получше. У меня после обращения и моментом ремонта прошел где-то месяц. Взял справку, позвонил в страховую. Приехал на осмотр. Они все пофоткали, написал заявление и уехал. Главное все зафиксировать и дождаться направление на ремонт. Человек мучается месяц, вместо того, чтобы все оформить и забыть про это.
Это да, с одной стороны Но мну было обидна, повредили тачку и смылись, а ты трать на это дикое количество часов (писал выше суммарно около 24ч) и потом получай более дорогую страховку. У меня сотрудник забил на царапины бампера, чтобы не возиться и не получать коэффициентов, отодвинув возню до конца срока страхования.
Бампера на то и нужны, чтобы их коцать и царапать не повреждая железяки. В первый раз, когда притерся о высокий бордюр, было до жути обидно, я неделю ходил и думал, ну как я мля мудаз...н так припарковался, очень обидно было. 3 года было все гуд, тут выхожу с Меги, смотрю, у меня на заднем бампере слева зеленая полоса в 40 см., какой то "умелец" развернулся об меня. Посмотрел, репу почесал, плюнул, сел и уехал. Неприятно конечно было, но таких бурных эмоций царапины уже не вызывают. Поэтому не стоит переживать из-за них особо сильно. Рано или поздно они все равно появятся, тут как в пословице "Не ты, так тебя..."
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
Не парься судя по всему этот забор далеко не последний, потом все сразу и покрасишь, белые места подмазывай похожей краской или лаком для ногтей в глаза бросаться не будет и ладно.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5