А как вам этот автомобильчик для сравнения с нашей Астрой? Безусловно, кузов страшноват и опций меньше, но цена и мотор думаю стоит отдельного внимания...
Мне кажется сравнение немного не корректно. Всеравно, что сравнивать Т-95 с Volvo FH12. У первого движек мощнее, зато удобства 0. Так и тут. В Фабии рослому человеку трудно принять нормальное положение, приборная панель врезается в колено. Я лично не смог выседеть больше 20 секунд в Фабии.
BootLegger
А у меня 195 =)
Я всегда выбираю, чтоб я сидел спереди и я же сзади. Но правое колено упирается. Я оч долго катался на Vito, поэтому привык класть ногу на приборную панель. В Vito и Astre она ровная и удобная, а в Фабии получается что на угол и неудобно. Но зато цена обычно Фабии оч привлекательна.
сидел в РС,вышел и не испытал никаких эмоций,как будто в гетце своем предыдущем побывал.едет наверное как раз как астра 1.6Т,ну в самом начале отпрыгнет конечно.но сдуется после 150 примерно.УГ короче
сидел в РС,вышел и не испытал никаких эмоций,как будто в гетце своем предыдущем побывал.едет наверное как раз как астра 1.6Т,ну в самом начале отпрыгнет конечно.но сдуется после 150 примерно.УГ короче
ну уг не уг а корсявы орс пока ей посливали. думаю джей в пролёте будет.