Даже не парься по этому поводу. Езжай к ОД.
У меня на Н-ке Седане облез руль. Завтра еду менять его по гарантии. До конца гарантии осталось 20 дней
ЗЫ У нас же не мазератти чтобы натуральных кожу на рули наматывать
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
я, конечно, не знаю, кожа ли руль на Астре, но вот на Корсе руль так называемый кожаный - сделан из прессованной кожи, как потом выяснилось. А как они на Корсе облезают - мама дорогая. Сначала морщится, а потом эта типа кожа лохмотьями отваливается))) все по гарантии меняли. Но я все же считаю, что лучше уж перешить в фирме, занимающейся этим, все равно качество будет намного лучше, имхо. Правда, обогрев руля будет похуже греть, если у кого такая опция есть. Но пока гарантия, то меняйте бесплатно по гарантии.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
итак...
ОД Кларус на Варшавке отказался менять руль по гарантии...
сказали, что есть механические повреждения...
завтра буду с ГМ общаться...
буду требовать экспертизу.
уроды, мля!
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Арм
мдя.... лишь бы отмазаться
какие блин нафиг механические повреждения от рук.... это еще умудриться млин надо.... а если руль стираться начнет, то небось скажут что наждачкой терли
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))