Показано с 1 по 9 из 9

Тема: неполадки на 2 день эксплуатации!!!

1. Новичок Новичок NatalyK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

неполадки на 2 день эксплуатации!!!

Через 2 дня после получения машины загорелась кнопка ABS и на экране значок обратитесь в сервис, Stabilitytrack. Пробег на тот момент 65 км!!!
    Еще руль кривой, т.е. имеет крен вправо. Машина совсем не дешевая, ну что да качество?? уже пожалела что не взяли польку в прошлом году.... нет слов!!
    Позвонили дилерам, у них запись за неделю. Т.о. только в понед узнаем что с ней!!!
    Может кто сталкивался с похожими косяками?!
    Получили Astra J 1.6AT Cosmo AFL 09.07.2011

2. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    NatalyK
    про руль поддержу, у меня получается так: едешь прямо руль чуть чуть, совсем немного повернут влево, отпускаешь руль, машину тянет вправо соответственно, я хз если честно может это мне кажется да и особо не проверял на ровной дороге, так как их попросту нет( но почувствовав наличие дефекта этого, понял что он все таки есть( настроение плохое будет, съезжу к офицалам

3. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Про руль:
    либо сделать балансировку, либо сделать сход развал, либо проверить давление в шинах.
    Если с этим все хорошо, то тогда да к ОД.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

4. Участник Астравод be9bmak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    enzow
    Абсолютно идентичная ситуация с рулем: чуть-чуть влево повернут при прямолинейном движении, машину при отпущенном руле тянет чуть вправо. Давление проверял, диски не квадратные. Сделаю сход-развал на ТО-1.

5. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Ох, народ... Чувствуется, что большинство пересело на Opel с ТАЗа, либо вообще автомобилей не видело до этого.. Методы и подходы российского наездника как были от ТАЗа, так и остались...
    Чуть что- а давай гайки покрутим..развалы разные проверим... А может надо со сканера начинать-то? Astra-J ведь не ВАЗ-21xx.. Может для начала стоит проверить и заново выполнить адаптацию рулевой рейки на нулевое (среднее) положение?? Ну или хотя бы данные с датчика положения рулевой колонки поглядеть-то??
    Последний раз редактировалось AlexW; 15.07.2011 в 14:41.

6. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от NatalyK Посмотреть сообщение
    уже пожалела что не взяли польку в прошлом году....
    Угу. У польских, косяков вообще нет и не было никогда.

7. Новичок Новичок NatalyK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это моя первая машина, хоть и права давно , ни с чего не пересаживалась, а про руль даже мне, водителю со стажем 1 неделя и то ощутимо. У коллеги на работе было такое с рулем, у ОД 4 раза поправляли пока выровняли. что конкретно делали- не знаю, т.е. он говорил, но повторить это не могу, какое-то регулирование на сход-развале, или что-то в этом духе.
    Получили Astra J 1.6AT Cosmo AFL 09.07.2011

8. Есть такое с рулем. Заметил не сразу. так как появилось сие полсе двух месяцев эксплуатации, наверное раньше просто руль не отпускал. Уводит в право на скорости от 80 и выше при отпущенном руле. Седня был у ОД. сделали компутерную диагностику, которая показала не пропорциональное "схождение" колес, правое было вывернуно на сколько то градусов и минут вправо. Ну подтянул механик на пол оброта тягу, компутер показал норму, а толку всеравно нет, как уводило так и уводит....

9. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW
    а какого хера я должен все это делать покупая машину почти за лям? я езжу, меня не напрягает, будет то-1 пусть только не исправят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)