Всем привет. Решил завести тему про рекорды. Может это несколько и обедняет ресурс ее существования, но всё же интересно, что такого ЭТАКОГО происходило с вашей Астрой J, или вокруг него. Желательно, чтобы слова были подкреплены фотографиями.
Начну, естественно с себя:
Астра J космо 2010 г. 1.6 МТ максимальная скорость по спидометру машины около 197 км/ч. по датчикам GPS 190 км/ч.
Ну и работа климат-контроля при температуре 40 *С за бортом идеальна: приятная прохлада внутри салона вкупе с тихой работой системы кондиционирования.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Мне вчера пришел штраф по почте за превышение скорости! Квитанция с фотографией, даже видно мою довольную харю!
Скорость была зафиксирована 170км/ч. Штраф 2000р. За скорость меня еще так не штрафовали, так что для меня это рекорд!
А вообще максимально разгонялся 190км/ч.
Мне вчера пришел штраф по почте за превышение скорости! Квитанция с фотографией, даже видно мою довольную харю!
Скорость была зафиксирована 170км/ч. Штраф 2000р. За скорость меня еще так не штрафовали, так что для меня это рекорд!
А вообще максимально разгонялся 190км/ч.
Мда-а, повезло считай. Если бы в городе так превысел бы, то могли и "прав" лишить. Ведь на месте же с авто-радаром не договоришься))))).
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
А в чем риск? В том чтобы зацепить кого-нибудь и убиться самому и за собой кого-нибудь утащить на тот свет. У нас человек может МКАД перебегать и что ты будешь делать с ним на скорости в 200 км\ч?
А в чем риск? В том чтобы зацепить кого-нибудь и убиться самому и за собой кого-нибудь утащить на тот свет. У нас человек может МКАД перебегать и что ты будешь делать с ним на скорости в 200 км\ч?
Ну так не всегда же оставляешь ногу на "гашетке". Конечно, на МКАДе глупо разгоняться. Но есть же отдельные участки дорог вне населенных пунктов, где грех не разогнаться. А если подходить по твоему принципу, то в городе вообще не должно быть аварий, так как средняя скорость не превышает 60-80 км/ч ( это если брать максимум). Всё зависит от водителя. Вряд ли найдется такой владелец авто, кто хотя бы раз не пытался бы разогнать авто, превышая ограничения на скорость на конкретном участке шоссе.
А я еду в Германию в середине августа. Вот там безопасно и проверим. Хотя я уже был 2 года назад, и разогнавшись до 160-170 понял, что расход меня не радует, нервы на пределе, а быстрее я приеду минут на 30-40, поэтому скинул до своих 120-130 и спокойно поехал дальше.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Максимальная скорость 225 км\ч.... првда нет документальногоподтверждения..... Прбег 3600 1,6Т АТ....... На счет безопасности могу сказать следующее: "дурачок" и на 30 убъется..... а хороший водитель прежде всего думает о безопасности, поэтому подобные эксперменты проводит там где это позваляют внешние условия.......
Максимальная скорость 225 км\ч.... првда нет документальногоподтверждения..... Прбег 3600 1,6Т АТ....... На счет безопасности могу сказать следующее: "дурачок" и на 30 убъется..... а хороший водитель прежде всего думает о безопасности, поэтому подобные эксперменты проводит там где это позваляют внешние условия.......
Ну и где ты проверял свои 225? А перед едим смотрел подвеску? Колеса? Рулевое? А полотно тоже проверил? ...
Я вот однажды на кольцевой разогнался, до каких-то 140, и ехал по самой правой полосе. Идет плавный левый поворот, и вдруг опа, чувак на велосипеде мне на встречу едет по краю дороги!!! Вы представляете мой шок... просто ппц, я бы его так убрал, что даже не понял бы кто это был.... Я его не сразу заметил, так как постепенно догонял какой-то фургончик.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
недавно меня катали по бетонке 260кмч. машина хорошая, а вот водитель не осознает всей опастности такой скорости на такой узкой дороге.
днем позже наблюдал аварию ДПСникаков с упавшей с грузовой газельки доской. машина в кювете на боку. От такого никто не застрахован! мне тогда крупно повезло что их унесло в кювет, а не в меня.
недавно меня катали по бетонке 260кмч. машина хорошая, а вот водитель не осознает всей опастности такой скорости на такой узкой дороге.
днем позже наблюдал аварию ДПСникаков с упавшей с грузовой газельки доской. машина в кювете на боку. От такого никто не застрахован! мне тогда крупно повезло что их унесло в кювет, а не в меня.
А что за машина, если не секрет? не болид F1?
Мой друг катал меня на ТТК с со скоростью 265км/ч, у него Audi 100,S4. Как пассажир могу сказать, что это срашно и увлекательно одновременно. Адреналин и все дела. Но это было ночью в 3 часа, да и не на большом расстоянии. Для себя решил что больше в таких покатушках участвовать не буду, ибо звание "рекордсмена" присвоеное посмертно никому не нужно.
Здесь многие, в том числе, и я, переживают после пережитых максимально скоростных секунд. А вот интересно, гонщики Ф1, испытывают те же чувства или у них другие понятия о скорости?
Здесь многие, в том числе, и я, переживают после пережитых максимально скоростных секунд. А вот интересно, гонщики Ф1, испытывают те же чувства или у них другие понятия о скорости?
конечно другие. когда раза 3 подряд до 250+ поездишь, 200 не кажется что быстро. да и вообще когда на чем-то относительно быстром ездишь скорости 160-230 не кажутся страшными савсем.
Ну и где ты проверял свои 225? А перед едим смотрел подвеску? Колеса? Рулевое? А полотно тоже проверил? ...
Я вот однажды на кольцевой разогнался, до каких-то 140, и ехал по самой правой полосе. Идет плавный левый поворот, и вдруг опа, чувак на велосипеде мне на встречу едет по краю дороги!!! Вы представляете мой шок... просто ппц, я бы его так убрал, что даже не понял бы кто это был.... Я его не сразу заметил, так как постепенно догонял какой-то фургончик.
значит подвеска, колеса, рулевое и полотно - нереально опасные факторы, а ехать 140 в правом ряду - это окей? и кто из вас олень?)
ps. теоретически можно и 210 сделать, но там была небольшая горка и машина сумками загружена, 1.4АТ 140
[IMG]http://desmond.**************/Himg696/scaled.php?server=696&filename=img0174oz.jpg&res=l anding[/IMG]
кстати, на картинке - 5тая скорость, если типтроником щелкнуть на 6тую, то обороты будут крутиться на 4-4.5к и дальше не идти