Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Рекорды рекордам рознь.

1. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Интересно, мгновенный расход какой был?
    а хз, педаль в пол давил, обычно 39-40 у меня, там не обратил внимание

Цитата Сообщение от П@влентий Посмотреть сообщение
    Недавно был в Хорватии. Ехали вчетвером в машине + битком набитый багажник. 190 шли не напрягаясь.
    она пустая после 190 уже тужиться начинает, а тут битком, не ври)) 190 может и шли, но точно не "не напрягаясь")

2. Цитата Сообщение от П@влентий Посмотреть сообщение
    Недавно был в Хорватии. Ехали вчетвером в машине + битком набитый багажник. 190 шли не напрягаясь.
    А ты как понял что не напрягаясь? Думаешь запас был? Так че ж больше не поехал? 190 1.4т идет на пределе своих возможностей.

3. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я ехал как-то реально забитый, 6 человек было (1 в багажнике), так она больше 170 не тянула в горку

кстати, я на 95 бензе, на 98 думаю немного получше показатели будут

4. Участник Астравод Kasia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *332** 32
    Цитата Сообщение от Reallym Посмотреть сообщение
    я ехал как-то реально забитый, 6 человек было (1 в багажнике), так она больше 170 не тянула в горку
    Круто! У меня в горку больше 30 км/ч не получается! (45% горка)
    Astra J 1.4Т МТ6 Cosmo Premium

5. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, ну я не знаю, сколько градусов там подъем был) было на трассе, значит не особо большой, градусов 5 максимум

6. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    Дорогие мои! Качайтесь на качелях, займитесь парашютным спортом, ходите почаще на дискотеки... Не надо так ездить на магистралях общего пользования. Рано или поздно вы найдёте свой трактор с тележкой на поперечном направлении.
    Вокруг же очень много нормальных людей. Зачем уносить их с собой на тот свет? У них могут быть другие планы.

7. Уважаемые, два года назад, (тогда еще Логан был), мой пацан права получил, и говорит можно ездить быстро и аккуратно. Я ему говорю, так не получится. Не поверил, пока в декабре прошлого года автобус не догнал. Быстро так и аккуратно... Вроде и помялись несильно, а ремонт дорогой оказался. Теперь сами решайте, ставить рекорды или нет. И таких примеров у каждого как минимум пара своих есть.

8. Цитата Сообщение от avanes48 Посмотреть сообщение
    Максимальная скорость 225 км\ч.... првда нет документальногоподтверждения..... Прбег 3600 1,6Т АТ....... На счет безопасности могу сказать следующее: "дурачок" и на 30 убъется..... а хороший водитель прежде всего думает о безопасности, поэтому подобные эксперменты проводит там где это позваляют внешние условия.......
    Правильно сказал,дурачок и на 30 убьется...или подставиться тебе неожиданно и новый рекорд....225+30=255 общая скорость))

9. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    рекордов не ставил, но решили тут проверить скока сможет

Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Тем кто ставит рекорды скорости посвящается... Лет десять назад, нас с однокашником подвозил один товарищ, подрабатывающий на то время таксистом. На 99 модели таза... Желая продемонстрировать нам свою богатырскую удаль и водительское мастерство, он въехал в 270 градусный дуговой разворот развязки на скорости 100 км в ч. Ну что тут говорить, примерно в середине разворота снесло нас в отбойник... После этого мой однокашник изрек такую фразу: Ваня, я тебя конечно люблю, но ты извини, у меня жена, дети - больше я к тебе в машину не сяду! Ну там и другие слова были, но запомнились эти.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 04.08.2013 в 19:07.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Актуальная тема! Когда была первая машина, (ВАЗ 9-ка) бывало гонял и достаточно опасно, но не по скорости. Потом как-то съездил посмотрел на ралли "Белые ночи" и понял, что все гонки в городе и на трассе это фигня и опасно! Но опасно не для себя, а для других. Потом был на тренировке раллийной команды.... с трамплина метров 20 летали. Потом сам поехал в клубном ралли, занял 5-е место. Теперь спокоен... меня менеджер КМ/Ч катал на 1,6Турбо с МКПП.... старался, а я говорю, после ралли любая машина ноль, буду брать 1,4Турбо.... И самое главное, что в городе или на трассе не получить того адреналина, как на ралли, даже клубном, любительском. Причем рекорды скорости не ставил.... 100 км/ч по лесной дороге в повороте окажется страшней, чем 250 по трассе...
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 05.08.2013 в 11:16.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)