Дорогие мои! Качайтесь на качелях, займитесь парашютным спортом, ходите почаще на дискотеки... Не надо так ездить на магистралях общего пользования. Рано или поздно вы найдёте свой трактор с тележкой на поперечном направлении.
Вокруг же очень много нормальных людей. Зачем уносить их с собой на тот свет? У них могут быть другие планы.
Уважаемые, два года назад, (тогда еще Логан был), мой пацан права получил, и говорит можно ездить быстро и аккуратно. Я ему говорю, так не получится. Не поверил, пока в декабре прошлого года автобус не догнал. Быстро так и аккуратно... Вроде и помялись несильно, а ремонт дорогой оказался. Теперь сами решайте, ставить рекорды или нет. И таких примеров у каждого как минимум пара своих есть.
Максимальная скорость 225 км\ч.... првда нет документальногоподтверждения..... Прбег 3600 1,6Т АТ....... На счет безопасности могу сказать следующее: "дурачок" и на 30 убъется..... а хороший водитель прежде всего думает о безопасности, поэтому подобные эксперменты проводит там где это позваляют внешние условия.......
Правильно сказал,дурачок и на 30 убьется...или подставиться тебе неожиданно и новый рекорд....225+30=255 общая скорость))
Тем кто ставит рекорды скорости посвящается... Лет десять назад, нас с однокашником подвозил один товарищ, подрабатывающий на то время таксистом. На 99 модели таза... Желая продемонстрировать нам свою богатырскую удаль и водительское мастерство, он въехал в 270 градусный дуговой разворот развязки на скорости 100 км в ч. Ну что тут говорить, примерно в середине разворота снесло нас в отбойник... После этого мой однокашник изрек такую фразу: Ваня, я тебя конечно люблю, но ты извини, у меня жена, дети - больше я к тебе в машину не сяду! Ну там и другие слова были, но запомнились эти.
Последний раз редактировалось Chetverg; 04.08.2013 в 19:07.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Актуальная тема! Когда была первая машина, (ВАЗ 9-ка) бывало гонял и достаточно опасно, но не по скорости. Потом как-то съездил посмотрел на ралли "Белые ночи" и понял, что все гонки в городе и на трассе это фигня и опасно! Но опасно не для себя, а для других. Потом был на тренировке раллийной команды.... с трамплина метров 20 летали. Потом сам поехал в клубном ралли, занял 5-е место. Теперь спокоен... меня менеджер КМ/Ч катал на 1,6Турбо с МКПП.... старался, а я говорю, после ралли любая машина ноль, буду брать 1,4Турбо.... И самое главное, что в городе или на трассе не получить того адреналина, как на ралли, даже клубном, любительском. Причем рекорды скорости не ставил.... 100 км/ч по лесной дороге в повороте окажется страшней, чем 250 по трассе...
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 05.08.2013 в 11:16.