Ну-ка, посчитаем, какую сумму тебе начислят в виде налога :P
14025 л.с. * 30 руб. = 420 750 руб.!!! А если по максимальной ставке: 14025 * 150 = 2 103 750 руб.!!!! Аааааа!!! Караул!! Скорее продавай тачилу!!!
с налоговой - это ладно. будет время решить. а вот когда путают буковки местами в техпаспорте (из АВ в ВА), и выяснется это на посту в каком-нибудь мухосранске, где не то, что сотовой связи нет, а что такое электричество не очень-то знают........
а путаница такая - вещь нередкая. проверяйте документы!
с налоговой - это ладно. будет время решить. а вот когда путают буковки местами в техпаспорте (из АВ в ВА), и выяснется это на посту в каком-нибудь мухосранске, где не то, что сотовой связи нет, а что такое электричество не очень-то знают........
а путаница такая - вещь нередкая. проверяйте документы!
Надеюсь что за это время пока буду переделовать проблем не возникнет! Да и не должно быть.. ну и чего что у меня написано 14 тыс. л.с. им то какое дело! Хотя могут придряться из-за страховки, мол тут 140 л.с., а там 14025 л.с. Номер ПТС вроде тоже не свиряют...
И опять же в страховке другой номер ПТС...
Короче если менту надо будет..он как говриться, и до столба придраться может!!!
У меня брату так же на мотоцикл вместо положенных прописали в 100 раз больше . С налоговой кстати шутки плохи , лучше сразу все поправить и съездить к ним , потом устанешь доказывать что это ошибка , счетчик включится и им там уже все равно.