Ну а как ты намереваешься "раскочегать" сей агрегат?
Полноценный выхлоп + чип + холодный впуск + короткоходная кулиса не помогут выехать даже из 8 сек..
Полноценный выхлоп + чип + холодный впуск + короткоходная кулиса не помогут выехать даже из 8 сек..
"Мы не кочегары, и не плотники мы...!!!"
Ты что хочешь узнать, не понимаю тебя?
Тебе написать подробную методичку по улучшению динамических характеристик автомобиля?
Или у тебя турбо, и ты пипец как недолюбливаешь атмосферок?
Да, именно так и сделаю - полный выхлоп, впуск, бензонасос и чип, и я из 140 л/с выжму лошадок 30, и я буду доволен, я этого хочу. Может для тебя это смешно, и бессмысленно, но это так. Т.к. двигатель с объемом 1.8 л. не на всю работает, а я сделаю, чтобы работал на всю, и + значительного вреда не нанесу.
По желанию можно и компрессор поставить, тормоза поменять и кучу всего, понимающий человек сделает всё что угодно...но это действительно бессмысленно, т.к. лишняя трата денег, и + геморрой.
Я считаю лучше взять уже заряженную тачку, чем вкладывать в нее весь срок её эксплуатации, получается месяц в гараже, неделю на ходу, т.е. месяц заряжаешь, неделю катаешься, потом еще что-то и т.д., и т.п.
Поэтому целюсь на новую Субару Импрезу СТИ - бесподобная машина!
А моя машина сама по себе во всем нравится, продавать не собираюсь, тем более над внешним видом старался. Глаза и душа радуются, и вижу, что глаза окружающих тоже радуются, одним словом - не серая машина!
Так что не надо так рассуждать. Тут не кочегары сидят, чтобы "раскочегать", тут сидят люди которые улавливают толк в том или ином деянии по отношении к авто, и вообще по-жизни.
Ухо почесал и написал...
так говоришь как-будто Астра 1.8 - это овощные жигули, тогда бы согласился..
неужели кроме сарая Укропыча больше нет достойных машин?!
Молодец! Отличная машинка получилась.
По поводу тюнига атмосферки абсолютно с тобой солидарен. Астра очень красивый автомобиль и тюнинг ему очень идет. Я тоже сейчас свою тюнингую - уже поставил передний бампер Ирмшер с решеткой, передние фары с Лед полосой, завинилил хром и капот, уже приехали пороги Ригер как у тебя тока под карбон, жду задний бампер Люмма со спойлером Люмма.
Кстати тоже хочу делать прямоток и весь глушак пошире сделать (думаю 65 мм). Не скажешь где делал?
Через месяц тоже выложу переделки.
В-общем, не слушай никого, если самому нравится - это главное)))
Как бы без обид, я реально интересовался, может чего дельного подскажешь без особых вложений и извращений.
Удачи! Не забывай отписывать, что сделал..может с тебя пример возьму
Сообщение от kawawatinka
так говоришь как-будто Астра 1.8 - это овощные жигули, тогда бы согласился..
ну это ни как не спортивное авто...вот GTCam18 прально метит - стишка и эво - вот они валят.
ЗЫ брал не так давно на тест стишку - ппц жеская, неудобная..но драйва полные штаны
Сообщение от kawawatinka
неужели кроме сарая Укропыча больше нет достойных машин?!
Ларго проект хороший сделал, но он сам признал, что нифига не едет атмосферная астра...
Молодец! Отличная машинка получилась.
По поводу тюнига атмосферки абсолютно с тобой солидарен. Астра очень красивый автомобиль и тюнинг ему очень идет. Я тоже сейчас свою тюнингую - уже поставил передний бампер Ирмшер с решеткой, передние фары с Лед полосой, завинилил хром и капот, уже приехали пороги Ригер как у тебя тока под карбон, жду задний бампер Люмма со спойлером Люмма.
Кстати тоже хочу делать прямоток и весь глушак пошире сделать (думаю 65 мм). Не скажешь где делал?
Через месяц тоже выложу переделки.
В-общем, не слушай никого, если самому нравится - это главное)))