В эту пятницу свободен зал Персия (турецкий). Стоимость 2000 рублей за час. Вместимость зала 10 человек. В зале есть: сауна Хамам, бассейн, 2 душевые, комната плотских утех и зал для посидушек, бильярдная. Выпивка отдельно естественно.
Думаем в течение часа. Могут забронировать. Если наберется хотя бы 4 человека, звоню и бронирую. А так...
Если уж прям так вам страшно находиться в комнате плотских утех, предлагаю еще 2 варианта, раз все остальные молчат:
1. Клуб Папа Джойс (латиноамериканские танцы и такая же кухня). Грудастые негритянки, кручение попой (спешиал фор девушек, там и латиноамериканские мужики тоже есть), море текилы и просто хорошая атмосфера.
2. Суши бар Нияма. Предлагаю именно этот суши бар, потому что мне там нравится китайская кухня (рыбу я не ем, но там вкусная телятина).
И то и другое находится на Таганке.
Думайте, а у меня закончился интернет
Если уж прям так вам страшно находиться в комнате плотских утех, предлагаю еще 2 варианта, раз все остальные молчат:
1. Клуб Папа Джойс (латиноамериканские танцы и такая же кухня). Грудастые негритянки, кручение попой (спешиал фор девушек, там и латиноамериканские мужики тоже есть), море текилы и просто хорошая атмосфера.
2. Суши бар Нияма. Предлагаю именно этот суши бар, потому что мне там нравится китайская кухня (рыбу я не ем, но там вкусная телятина).
И то и другое находится на Таганке.
Думайте, а у меня закончился интернет