Arven
Ешкин кот, а про светильник то мы забыли СветкО обязательно починю твой светильник, пойду только сначала с медведем выпью водки (надеюсь он там не занят игрой на балалйке).
мне кажется, надо писать благодарственное письмо префекту Коломенского, которой так предусмотрительно расставил беседки, лавочки и мусорки для астраклуба
ship
я уже сгоняла за резиной, производство 12 неделя этого года, т.е. свежая
Судя по тому, что отгружают, народ массово берёт хаккапелиту и контиайс
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
внимание льюди!!! есть подозрение, что вчера осталось дофига мяса - также есть подозрение что Михаил сидит и думает: о боже, что мне делать с этими двумя кастрюлями мьяса.... посему - может вечером на пару часиков соберемся дожарить это дело, ну без бухла истесссьно
Arven
мдас, мусорки клево. иначе увозить все это в пакетах на машинах не айз.
чо чо почем взяла?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Arven
Ешкин кот, а про светильник то мы забыли СветкО обязательно починю твой светильник, пойду только сначала с медведем выпью водки (надеюсь он там не занят игрой на балалйке).
Да слава богу, что забыли и обошлось без фейерверков одним светильником целее
Вы там ещё и в сантехнике потренируйтесь пока, у меня смеситель полетел и не вернулся
внимание льюди!!! есть подозрение, что вчера осталось дофига мяса - также есть подозрение что Михаил сидит и думает: о боже, что мне делать с этими двумя кастрюлями мьяса.... посему - может вечером на пару часиков соберемся дожарить это дело, ну без бухла истесссьно
Arven
чо чо почем взяла?
На мой размер 30 штук за комплект вышло, конти айс, это самый дешёвый интернет-магаз replica.su скидку астраклубу делают, но маленькую
Я сегодня пас, скоро уезжаю к родичам
Мишка про мясо ничего не говорил, только про кастрюли
Arven
чо чо почем взяла?
льюди, внимание!!!
наш шашлыгчнег МихаЭль свалил в область и будет он где-то в районе 18 часов. Некоторые несчастные люди работают, у остальных домашние дела и т.д.
НО целая кастрюля крылышкаф ждет нас!!!
ориентировочный сбор мероприятия - где-то к 21 часу. Но шашлычнега беспокоит гиде мангал и остальная утварь
у кого что в заложниках, калитесь?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))