сегодня заказал наклейки на задние стекла в стиле astraclub.ru только надпись Алкоколоменское)))))) первый тираж 30 экземпляров будет ориентировочно через неделю!!!!
сегодня заказал наклейки на задние стекла в стиле astraclub.ru только надпись Алкоколоменское))))))
Круто я тоже хочу
Про бейджи, кстати почитай что я в эмблеме написала, я думаю у тебя вопросов не будут больше http://vkontakte.ru/id4869711?25395 Это тебе контакт
сегодня заказал наклейки на задние стекла в стиле astraclub.ru только надпись Алкоколоменское)))))) первый тираж 30 экземпляров будет ориентировочно через неделю!!!!
будет смешно когда вы их увидите!!! вместо значка опель Пузырь водки а с другой стороны Огурец!)))))
если у кого появятся свои идеи на счет макета скидывайте мне на почту sashashishkin@yandex.ru
АЛКОКОЛОМЕНСКОЕ
рОбята, эта был КАПЕЦ
я думала умру со смеху
вообщем, мы все большие АЛКОмолодцы но ААААААГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАРИНУСЕГ, что свела все ТРИ темы вместе и мы отлично отдохнули!!!! ТЫ МАЛАДЕЦЦЦЦЦ
Михаил и Андрей - NO COMMENT, вы, так сказать, открылись для нас с другой стороны видео СильдИрея
была рада познакомиться со всеми, кого не знала!!!!
давайте стремиться всегда так ездить, чтобы собрать по 200 рублей и привезти на 300
blackberry
блин, ну женщина, ну надо было ж одеццца как капуста тада б не замерзла
а почему ты пешеход?
Pilot692
Пелод, а тебе "2" чуть не обморозил даму
jackallm
Шура, ты можешь аватарку какую-нить прилепить
Сообщение от Марфа
представила свою попу третьей на этих кадрах
я так понимаю теперь съемки гуляний будут проходить именно так
Алёна200
Альоныч, спс - фордЭ спас
djumi
МиииииииииихаЭЭЭЭЭЭЭЭль, я рыдаю, иба представила ваше фото с салфетками, если его совместить с танцами около машины
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))