1. Намазываем сливочное масло густым слоем на ломтик свежего хлеба, или батона.
2. Аккуратно распределяем зерна красной икры по всей поверхности намазанного маслом хлеба.
У вас получится вот такой бутерброд:
Способ употребления:
1. Прежде чем приступить непосредственно к употреблению приготовленного вами бутерброда, уделите ему внимание. Посмотрите на него, как на дорогого друга, пришедшего к вам чтобы подаровать вас и доставить вам минуты истинного наслаждения. Насладитесь лицезрением сияющих икринок, манящих вас в незабываемое приключение под названием "Съешь меня".
2. Возьмите бутерброд в руки и поднесите его к носу. Принюхайтесь к его аромату. Закройте глаза и представьте как запах, источаемый творением ваших рук, проникает в самые дальние частички вашего естества, заставляя вас вздрагивать от нетерпения.
3. Медленно, не открывая глаз, откройте рот как можно шире. Очень медленно поднесите бутерброд ко рту. Сомкните ваши челюсти на бутерброде и познайте наконец божественное чудо единства хлеба, масла и красной икры. Запомните это чувство, чтобы в холодные зимние вечера, вспоминать снова и снова этот момент, заново наслаждаясь каждой его секундой.
У нас теперь есть беседка от дождя, мы ж ее еще не спалили
А веря нашим синоптикам, прогноз на четверьг надо смотреть в среду.... в понедельник рановато
у меня почему-то не было ни капли сомнения, что будет "прекрасная" погода
может быть кто-то сомневался?
небо уже плачет
Сообщение от Жертва анекдотов
У нас теперь есть беседка от дождя, мы ж ее еще не спалили
А веря нашим синоптикам, прогноз на четверьг надо смотреть в среду.... в понедельник рановато
шкодина!!! не трожь беседку!!!
Сообщение от Фуфа
погода будет замечательной!
просто красотка
Сообщение от Жертва анекдотов
Да фигли нам, алкоколоменским товарищам))))
Все равно ж, матч состоится в любую погоду
видимо тебе быть судьей...все равно на машине припрешься