Алйоу!!!! Вы чё там, повымирали что ли? Хде тусоффко, у меня белки в багажнике с ума сходят!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Всё, сбегаю я от вас А то и меня - скалкой
Олька, привет.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
неумеренное потребление алкоголя вызывает котят
москвичи, погладьте (зачеркнуто) заберите котика?
1 борзый мальчик и 2 девочки, одна из них, между прочим, трехцветная... счастье приносит
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
какие трагические взоры... несмотря на то, что Битцевская братва... вышли стройной шеренгой наперерез из Битцевского парка
возьмите котенка... я вам его до дома доставлю котятки.jpg
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
так я все это сделала....вон ссылка....нажала тут на значок видео,вставила туда ссыль с ютуба---и нифига(((
Димка то вон смог мою ссылку как то сделать окном видео
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Stoneheart
расскажи КАК ты так видео выкладываешь??
Кать, ссылку с ю-тюба надо вставить в окошко "видео" на форуме - это в сообщении наверху такой значок, как фото-видео пленка, когда на него наводишь появляется надпись - вставить видео, нажимаешь на него - открывается окно и вставляешь туда ссылку из ю-тюба)))))
Кать, ссылку с ю-тюба надо вставить в окошко "видео" на форуме - это в сообщении наверху такой значок, как фото-видео пленка, когда на него наводишь появляется надпись - вставить видео, нажимаешь на него - открывается окно и вставляешь туда ссылку из ю-тюба)))))
я так и сделала.......
видать не та ссыль
я брала ту которая вверху после загрузки высветилась....там написано было ссылка на это видео....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
КЭТрин
Переходишь на сайт Ютруба. И из командной строки копируешь ссылку (та что сверху). Тута жмешь на кнопку видео. В открывшееся окно вставляешь ссылку и жмешь ОК. Типа должно получиться так: ["video]http://www.youtube.com/watch?ИТДИТП["/video] (специально поставил кавычки).