Блин, сегодня день просто аццкий. Я чуть голову об стену не разбил.
С утра звонок. Я с бодуна пытаюсь воткнуть, что от меня хотят. Хотят сделать за 1 день проект за нормальные деньги.
Фишка в том, что проект средней паршивости, но исходных данных нет нихрена кроме карты.
Я поржал, но потом понял, что надо мной не шутят. Типа нате карту и общую характеристику предприятия, типа обрабатывают там железки и деревяшки. ВСЕ, остальное придумывай сам. Сам от балды бери оборудование, сам его считай.
Ну че делать, сел считать. На половине проделанной работы все мои расчеты вместе с компом торжественно навернулись. Ушел биться головой ап стену. Кое как комп восстановил, а вот данные нет. Сел все заново делать. Только что закончил. И это при том, что такие объекты минимум делаются за 3 дня.
Сделал, выслал по электронке. В ответ получил пожелания кой чего добавить. Пойду опять об стену биться.
эм... разрешите нарушить тишину?
я вчера забрал свой мангал у Валентинки... а она мне ещё решётку и какой-то зелёный коврик отдала, вот... господа хозяева указанных аксессуаров! если хотите срочно забрать - обращайтесь, лучше в личку... а если не срочно, то могу и при следующей встрече отдать когда-нить... )))))))))
эм... разрешите нарушить тишину?
я вчера забрал свой мангал у Валентинки... а она мне ещё решётку и какой-то зелёный коврик отдала, вот... господа хозяева указанных аксессуаров! если хотите срочно забрать - обращайтесь, лучше в личку... а если не срочно, то могу и при следующей встрече отдать когда-нить... )))))))))
я думаю на следующей неделе все состоится.....готовимся!!!!
коль уж мою идею украли с 29-ым...так хоть огласите весь списоГ пжалста
Не украли, а сплагиатировали
В среду сориентируюсь и отпишусь. Надо с Мишей еще разные нюансы порешать. Мы там уже лавочки нашли, которые надо бы скомуниздить.
А пока давайте записываться
1. КЭТрин
2. Дениsка
3. LadyLia
4. Stoneheart
5. djumi
Продолжаем.
Дим...я пока не знаю не за себя не за других...так как думали как бы своей тусней просто на вашем месте--так как народ больше в Москве не знает где можно шашлыки жарить...
но раз вы собираете всех всех---то мы в раздумьях......ответ дам позжее...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ЗИмля в иллюминаторе, зИмля в иллюминаторе... сегодня первый день в отпуске. Это мой второй отпуск за 7 с половиною лет. Первый был на 2 недели, этот на одну. Я в хорошем настроении решил отдать всем долги: мелкие кредиты государству, анализы поликлинике, супружеский долг бывшей жене. Отдал все, и без задней мысли в хорошем настроении метнулся в магазин (что еще делать, как не пивом затариваться). И тут он, самый страшный кошмар, который может ожидать человека ушедшего в отпуск: "Дим, надо в четверг на работу выйти". (Это с учетом того, что на работе официальной самой работы не было с Нового года, а я по сусекам скреб и работал сам на себя). Что делать, если официальная зарплата меньше сусеков в 2 раза, но это "оклад", а "сусеки" могут закончиться?