Вот только ты мой хороший и самый настоящий друг. С тобой прям и на войну можно идти. Любой бы другой сказал, что-нибудь, типа "Бубенцами звенеть" или просто "Звенеть". Ты же не подвел - "Колоколами", прям гордо звучит. Маладец, с меня пузырь.
Вот только ты мой хороший и самый настоящий друг. С тобой прям и на войну можно идти. Любой бы другой сказал, что-нибудь, типа "Бубенцами звенеть" или просто "Звенеть". Ты же не подвел - "Колоколами", прям гордо звучит. Маладец, с меня пузырь.
главное чтобы костюмчик сидел а пузырь это хорошо....жаль грибочки закончились
Вообще да, но горло ппц. Кушать вообще почти не могу.
это хорошо....а то я уж хотел тебе ремня выписать по первое число
пей горячий чай с медом.... а в чашку еще добавь кусочек сливошного масла.....3-4 кружки и огурцом
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Эхх, я сегодня посидел в новой Астра J GTC в енжоевой комплектации. Через неделю придет тестдрайвовая 1,4 турбо на ручке. Буду записываться на тест-драйв. Тачка огонь. Вообще не ожидал, что так мне она понравиться. Если тестдрайв покажет то, что нужно, буду заказывать.