Здравствуйте уважаемые соклубники. Как ваше ценное здоровьице и настроеньице?
И все принцессы разбежались как только я свой рот холопский открыл. Видать анафема на меня наложена полная и безоговорочная. Горе мне горюшко горемычное.
Здравствуйте уважаемые соклубники. Как ваше ценное здоровьице и настроеньице?
И все принцессы разбежались как только я свой рот холопский открыл. Видать анафема на меня наложена полная и безоговорочная. Горе мне горюшко горемычное.
Здаров Димон!
Э-э-э-э-э-э неееет, анафему не тронь, енто моё
(в АлкоКоломенские бойцы еще пока не принят, поэтому как "дух" КМБ прохожу, поэтому анафема моё)
Постигла нас всех, мужиков-холопов, кара их величеств. Дали понять нам, что не гоже смердам разным в царские палаты лезти и тем более пити и ести в присутствии их величеств. Думает головушка моя невеждая, чувствует сердце бесчувственное, что конец придет скоро нам, низшему сословию всея Алкоколоменской Руси. Не сносить нам голов на плечах никчемных.
Друг мой закодычный Михаил, скажи же и ты свое слово, хоть оно окажется как всегда оскорбительным для цариц наших и режущим глаз. Но не утаить правду в нутре человеческой, пусть и нашей никчемной.
Постигла нас всех, мужиков-холопов, кара их величеств. Дали понять нам, что не гоже смердам разным в царские палаты лезти и тем более пити и ести в присутствии их величеств. Думает головушка моя невеждая, чувствует сердце бесчувственное, что конец придет скоро нам, низшему сословию всея Алкоколоменской Руси. Не сносить нам голов на плечах никчемных.
Друг мой закодычный Михаил, скажи же и ты свое слово, хоть оно окажется как всегда оскорбительным для цариц наших и режущим глаз. Но не утаить правду в нутре человеческой, пусть и нашей никчемной.
Да ну брось ты ерничать Дим, ну "пошумели немного", подумаете, остынете и будет норм
Даже в мыслях не было ерничать. Я просто стал грамоте обучаться. Не гоже в таком обществе даже простолюдину выражаться словами безграмотными и слух режащими.
Stoneheart
Дим, если честно, я уже какбэ побаиваюсь чуток... ибо не люблю, когда на меня плюются неприятными вещами... но у меня один вопрос:
А с каких пор понеслась тема принцесс и холопов?
может надо всем вам собраться за бутылочкой алкоголя...за круглым столом....всем высказать свое ФИ...всем принять.....принять....еще раз принять...потом обдумать все сказанное...договориться не повторять ошибок....еще пару раз принять...станцЫвать жЫгу.....и жить в мире и согласии как раньше??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ну неужто юмор от серьезных речей без применения самайликов трудноразличим?
Да. Я бы сказала, что вообще не различим. В виртуальном пространстве я не вижу человека, не вижу выражения лица и не слышу интонации, для выражения эмоций и существуют смайлики.
Так же... в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда, серьезная правда.
Вот в твоей речи шутливость только в стилистике написанного, но смысл всем итак понятен и серьезен.
И не надо уверять, что ты сейчас прикалываешься и прям шутишь-шутишь.
Высказываю свое мнение:
Никто и никогда про мужскую половину этой ветки не высказывался в какой-либо унизительной манере, либо с каким-то пренебрежением, никто не считал мужчин глупыми или еще как-то обидно.
Девушки по-моему, всегда были друзьями, как пацаны, поржать, поболтать, потусить, и никакого принцесского жеманства, ханженства, превосходства или чего-то подобного никогда не проявляли.
Поэтому, тему, которую Дима и Миша усиленно развивают (копировать все сообщения не буду), считаю очень и очень неприятно оскорбительной. Неприятной лино для меня именно потому, что от вас, ребят, я такого не ожидала совсем.
Я не знаю, когда и что вы между собой обсудили и решили, но очень сильно чувствуется ваше отношение ко всем.
Вообще, ладно давайте я разъясню, как я увидел данный конфликт со своей стороны:
1. Я увидел, как в последнее время начались наезды на Михаила. Чуток порыскав в форумах, так и не понял из-за чего начались наезды. По мне так миша всеми своими фразами как на форуме, так и в реальной жизни шутил.
И вот я решил сначала написать "типа хватит наезжать" потом подумал, что может лучше подыграть Мише, но в конце концов всеж написал тупую фразу "типа хотел сказать а ничего не скажу".
2. На данную фразу как обычно в своем репертуаре среагировала Лена. Я прекрасно понимаю, что где-то когда-то, но до сих пор мне не понятно чем, я ее обидел. Позже я вообще старался никак не шутить над ней и вообще поменьше обращать на нее внимание. Но фраза "Сотри свое сообщение" меня реальноо выбесила. Я ей ответил в такой же форме, что и она мне. Последующий ответ вы видели. Все, в данной теме занавес. Это было последнее и единственное серьезное событие в перепалке.
Все что я писал дальше - это (как будет вам угоднее) или ирония, или стеб, или черный юмор.
Вообще не понимаю, почему переполошились все девушки? Серьезный конфликт был вроде только у меня с Шип. Несерьезный конфликт у Миши с ней же, ну и чуток с остальными.
Я ж вас всех так сильно люблю, что иногда забываю, что по пятницам нужно отдохнуть за бутылочкой крепкой где-то с брательником со совмещением с процессом знакомства с незнакомыми девушками в Папе Джойсе.
Вообще не понимаю, почему переполошились все девушки?
Сообщение от Stoneheart
Все что я писал дальше - это (как будет вам угоднее) или ирония, или стеб, или черный юмор.
Наверное, не надо было писать дальше.
Андрей вчера написал замечательный пост, где сказал про всех и про девушек и про мальчиков, но, как я понимаю по твоему посту, Дим, с критикой в свой адрес и в адрес Миши ты не согласился... Хотя я согласна и в наш адрес и в ваш. Наверное, в этом и различия... Ты видишь в Мишиных словах исключительно шутки, а я очень часто вижу неприятную манеру общаться. Ну а на замечания, чтобы Миша немного сменил тон, понеслась сказка про принцесс, а ты уж совсем всех добил.
Никто не наезжал на Мишу. И могу заметить, уж если он обидел Светика (если ты заметил, то она здесь не стала разговаривать), хотя она у нас самая мудрая и самая спокойная, то это о чем-то должно было сказать, но у вас тема принцессы-холопы... потрясающе.
Жертва анекдотов
Ладно, все, ухожу тогда в туман.
Серьезно извиняюсь перед всеми, если кого обидел. Если мои ироничные шутки были не смешными, как мне сначала показалось.
Извиняться не буду только сами понимаете перед кем.
Перед всеми остальными реально извиняюсь. Челом бью об землю сырую.
Жертва анекдотов
Ладно, все, ухожу тогда в туман.
Серьезно извиняюсь перед всеми, если кого обидел. Если мои ироничные шутки были не смешными, как мне сначала показалось.
Извиняться не буду только сами понимаете перед кем.
Перед всеми остальными реально извиняюсь. Челом бью об землю сырую.