Всем здравия желаю.
Я вот думаю, написать вам что-нибудь ободряюще-примеряющее или обидное, ибо я всеж обиделся.
Но, наверно, вообще писать ничего не буду.
Руза
но это какбэ не чисто алкоколоменское, а астраклубное было... и, в принципе, эта поездка была как раз по причине, что мы бываем во многих темах астраклуба, а не сидим здесь безвылазно....
но сейчас поразительная тенденция полного собственничества... странно...
Ну конечно, всегда мы с Мишей грубим. Вот только что-то овцы всякие за своим языком тоже не следят.
Но раз пошла такая пьянка, ноги моей тоже здесь не будет.
Пацаны, не прощаюсь!
Я разве что то написала про всегда? Или постоянно говорила, что ты не прав? Не замечала Я зашла... перечитала... не вникла в суть конфликта...но именно твоя фраза весьма резанула глаз...
Я никого не собираюсь защищать или оправдывать, но мне кажется, что стоит быть немного терпимее.... А если кто-то кому то не нравится, то проще и не обращаться к нему вообще...
Чойта я из-за вас всех расстроилась......ваша ветка всегда была дружной!!!!
я канеш понимаю, что сегодня первые магнитные бури в этом году....но не до такой же степени
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
батюшки....пакет все таки превратился в прекрасного принца на белом коне!?
Сообщение от ship
хатьфу
а это че???? плевок в нашу сторону
Сообщение от Жертва анекдотов
Я теперь боюсь.... ибо начался жесткий разгон демонстрации бранздбойдами и слезоточивым газом...
ниче скоро опять выглянет солнышко
Сообщение от Олька
Я разве что то написала про всегда? Или постоянно говорила, что ты не прав?
он не тебя имел ввиду....
Сообщение от Фуфа
мдэээээ мне кажется во всем виновата сильно минусовая температура
и повышение тестостерона
Сообщение от ЕРУНДА
Чойта я из-за вас всех расстроилась......ваша ветка всегда была дружной!!!!
я канеш понимаю, что сегодня первые магнитные бури в этом году....но не до такой же степени
держи за нас кулачки
Добавлено спустя 34 минуты:
Сообщение от ship
чо приперлась.
Сообщение от Жертва анекдотов
"чо приперлась?"
я так что то и не нашел такого выражения
Последний раз редактировалось djumi; 23.01.2012 в 19:56.
Так ррррррребяяяяяяяяяяяяят я конечно не совсем в курсе ваших терок, но так дело не пойдет!
Из за этого ломать ветку не стоит, давайте еще морду будем бить, можно поговорить всем при встрече, а не на публику тут выяснять отношения!
Так что каждый пусть подумает где он чиво и когда сказал, проанализирует, я думаю у нас все на язык хороши!
Так что все девочки и мальчики не будем ругаться!
Но ваще почетав это все просто УСАЧКА!