типа, у меня очучение, что у наших принцев обидчивых нюх потерялся совсем
или уж слишком завышенное самомнение образовалось... странно даже... с чего бы это
на вас обижаться что небо красить....не приписывайте нам подвиги. я ваще за мир во всем мире
нет, нигде
просто был легкий намек присоединиться к нам в субботу вечером и что-нибудь возможно замутить шашлычное, но это было воспринято как принуждение к кухонным делам
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Давайте жить дружно! Ведь ваше, а теперь надеюсь и моё, АлкоКоломенское братство, тем славно и притягательно, что несмотря на всю разность собирающихся тут людей, здесь всегда царит мир и веселье, шутки и "доброе пьянство"! И пусть возникли некоторые разногласия, не стоит из-за них засыпать друг друга претензиями, вспомните совместные летние поездки, пятничные шашлыки и ....... все-то хорошее, что между Вами за последний год или более произошло.........
И ХАРЕ РУГАТЬСЯ (я не кричу красным, а просто хочется быть услышенным, хотя может это и не моё дело, но надеюсь что и моё)
Давайте жить дружно! Ведь ваше, а теперь надеюсь и моё, АлкоКоломенское братство, тем славно и притягательно, что несмотря на всю разность собирающихся тут людей, здесь всегда царит мир и веселье, шутки и "доброе пьянство"! И пусть возникли некоторые разногласия, не стоит из-за них засыпать друг друга претензиями, вспомните совместные летние поездки, пятничные шашлыки и ....... все-то хорошее, что между Вами за последний год или более произошло.........
И ХАРЕ РУГАТЬСЯ (я не кричу красным, а просто хочется быть услышенным, хотя может это и не моё дело, но надеюсь что и моё)
+я....хоть и новенькая, но хочется стать завсегдатаем........так что давайте жить дружно...
djumi
обещаю всегда помогать делать шашлыГ
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Миш, если честно, то твои высказывания в разных темах по поводу нас... типа "не с теми связались" или "чо приперлась?" очень странно выглядят...
Допустим, я в нихтах начала общаться еще до коломенского, а с "ночной Москвой" я общалась без ущерба коломенскому...
Да и на встречи астраклуба я ездила еще до коломенского и буду ездить на всякие другие встречи....
Не, ну правда, что происходит-то?
Какие-то странные намеки на призрачное предательство... и т.д.