Народ, я в ах..е. Извините за мат но слов помягче не найду. Только что узнал. На основании приказа Минобразования Фурсенко, мой институт МГУИЭ-МИХМ (может кто знает) объединили с МАМИ. По словам профкома, преподавателей и студентов к августу месяцу институт закроют а всех студентов и преподавателей разгонят. И виновен в этом ректор МГУИЭ, котда то он был моим завкафом. Вроде был хороший мужик. А теперь выяснилось, что он практически проср...ал институт. У меня аж руки опустились. Пипец...
Сижу в такой прострации...
Кэтрин
12 числа было выступление Ректора, который сказал, что до августа месяца выпуск этого года закончит МГУИЭ по своим специальностям. В следующем году студенты по желанию могут перевестись в новообразовавшийся институт на новые специальности либо забрать документы.
Сам приказ:
ПРИКАЗ
28 декабря 2011 г. N 2898
Москва
О реорганизации федерального государственного бюджетного
образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет «МАМИ» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный университет инженерной экологии» и о переименовании федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный технический университет «МАМИ» и его филиалов
В соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 28.12.2011 г. № 2898 на базе ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет инженерной экологии» (МГУИЭ) и ФГБОУ ВПО «Московский государственный технический университет «МАМИ» создан новый ФГБОУ ВПО «Московский государственный машиностроительный университет» путем присоединения ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет инженерной экологии» к ФГБОУ ВПО «Московский государственный технический университет» в качестве структурного подразделения. Завершение создания ФГБОУ ВПО «Московский государственный машиностроительный университет» планируется к 01.08.2012 г
Закончится обучение по химическим технологиям и нефтеперарботке. Я в свое время проектировал колпачковую ректификационную тарелку. Мой куратор даже запатентовал ее, правда на себя, да и фиг с ним. Но теперь это все превратится в институт автослесарей.
Была ты вредною девчонкой,
Которую я повстречал,
Когда душою одинокой
Я на этом свете пребывал..
Так шли и дни, и годы,
Так день и ночь менялись.
И в реках тихо текли воды
И только ты не изменялась..
Иль просто я не замечал,
Что за стеной из вредности,
Под обликом кривых зеркал
Скрывается лик чудесный,
Быть может женский идеал..
Сообщение от Stoneheart
Это типа мы завтра за тобой с ВеталЕГом и Мишей заедем ПОЛЮБАСУ!
Я вам что, муза бильярда?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Была ты вредною девчонкой,
Которую я повстречал,
Когда душою одинокой
Я на этом свете пребывал..
Так шли и дни, и годы,
Так день и ночь менялись.
И в реках тихо текли воды
И только ты не изменялась..
Иль просто я не замечал,
Что за стеной из вредности,
Под обликом кривых зеркал
Скрывается лик чудесный,
Быть может женский идеал..
Мне никогда и никто не писал стихи в честь себя
Сообщение от Arven
Я вам что, муза бильярда?
Ну дык!!!
Так, дайте мне еще минут 10 работу доделать и мы с вами пофлудим еще... а то отвлекаете
Копипаст ты моя, Копипаст,
Собирайся же ты, скинь балласт.
Завтра мы идем все бухать
И Арриву толпой танцевать.
Как обычно по 200 на грудь,
Чтоб не мог организм там уснуть
И станцуем мы сальсу гурьбой
Чтоб потом не вернуться домой.
Завтра пятница всеж как-никак,
Это пьянке конечно же знак.
Не пройти нам ее стороной,
Чтоб потом не вернуться домой.