нууу...даже и не знаю...тихо.. размерено...спокойно...но млин-САВОК!!!!!..........
гульнули нормуль!!!
зажГли конечно не подеЦЦки.....
еще я находилась в СПА...и на массаж.....)))))
Сообщение от caxa
я люблю минск
хз Андрюх...меня не впечатлил.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот опять таки же...в Орше(где мы были,это прям рядом с границей)--ваааще ничо не было...а в Минске-нам мальчики дали 35 минут на прогулку в ЦУМе--ну естественно это хватило только чтоб быстро поглазеть на все...
но даже и так-не впечатлилло....все аляпистое такое...
может и есть магазы норм--но нам они не попались...
а постельное белье- то что я хотела--цена такая же....
так что накупила я там полотенчиков и косметики БиЭлита....и пару банок тушОнки
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну, тушонка - тоже вещь полезная в хозяйстве )))))
а ЦУМ - это действительно, не тот магазин, куда надо было идти, в следующий раз поедешь, меня спроси )))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Здравствуйте мои дорогие!!! очень соскучился по всем Вам, каждого так и хочется оттискать. ну и как следствие этому спешу предложить обозначить пятницу 13 (19-00 или 20-00) как время "Ч" с последующими действиями, а самое главное с вливанием 0,5.
Сообщение от Stoneheart
djumi
Дарова, загульный
привет! скорее безынтернетный....в субботу не смогу - дела, заботы
Вас понял Ищу жену с правами, достаточным опытом вождения и личным автомобилем (последний не обязателен) для совместных попеременных распитий спиртных напитков и вытекающих из них!
Вас понял Ищу жену с правами, достаточным опытом вождения и личным автомобилем (последний не обязателен) для совместных попеременных распитий спиртных напитков и вытекающих из них!
вот ты губы то развернул....смотри чтоб чего такого не залетело
Здравствуйте мои дорогие!!! очень соскучился по всем Вам, каждого так и хочется оттискать..
Чоу, прямо всех будешь?!
ну и как следствие этому спешу предложить обозначить пятницу 13 (19-00 или 20-00) как время "Ч" с последующими действиями, а самое главное с вливанием 0,5.
Я ЗА, только у меня карпаратиффф..........и так везде хочется выпить.....
Сообщение от Stoneheart
1. Ты хочешь сказать, что уже выздоровел?
2. Насколько я понимаю, объяву надо в другой теме вешать
Последний раз редактировалось Arven; 11.01.2012 в 09:46.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium