С новым годом ! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего всем участникам и тем имеет отношение к АлкоКоломенскому! Спасибо Вам за теплый прием и проявленное терпение, а путишественникам и путешественницам ровной дороги и благополучного возвращения .........
С новым 2012 годом, ура-а-а-ааааааааа
Всех с наступившим от меня и моей любимой (вы поняли о ком я)! Встретили НГ вместе... а по старой-доброй традиции лапы ломит хвост отваливается... пишем вместе, поэтому получается то, что получается... в общем - ЛЮБВИ вам всем на всю голову, сердце и остальные органы! ураааааааа...... ))))
Чёрт, я сама не поняла как... Но видимо после НГ нельзя резко телепортироваться....
Marfusha
Anelechka
Привет девочки!
Эт я на коньках прокатилась Руки-ноги целы, но за психическое здоровье не отвечаю
А на меня ещё в мегаполисе тетка какая-то чумачечая набросилась и облила пятой шанелью в честь праздника... Чуть не задохнулась... Теперь вся одежда провоняла...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
А на меня ещё в мегаполисе тетка какая-то чумачечая набросилась и облила пятой шанелью в честь праздника... Чуть не задохнулась... Теперь вся одежда провоняла...
Anelechka
Привет девочки!
Эт я на коньках прокатилась Руки-ноги целы, но за психическое здоровье не отвечаю
Здравствуй) где катались?
срочно проветриваться необходимо)
Сообщение от Stoneheart
Может дубль 2? Я заодно тест драйв штанофф сделаю. А?
Может дубль 2? Я заодно тест драйв штанофф сделаю. А?
Ненуачо я не против, пусть моск привыкает а свитер что ж на тест драйв не возьмешь???
Вообще нам нужен третий, будете меня с двух сторон подстраховывать... А то ты неответственно к этому отнесся....
Напиши время и место, может ещё кто пожелает
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium