Arven
а я сегодня подхожу, а она у меня будто кто-то содрать хотел, но только начал и бросил
я ее попыталась отодрать, она спокойно отходит
поэтому, мне кажется, что может она скоро сама слетит
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Руслан В.Д.
привет!
наши фирменные "алкоколоменские" только в алкосервисе
Добавлено спустя 10 минут:
из одной статейки:
"Главный нарколог Минздравсоцразвития советует гражданам 1 января не опохмеляться, а пить рассол или морс. Замначальника управления МВД просит людей не бросать пьяных замерзать на улице. Можно ли призывать россиян совсем не пить, если на Новый год сограждане запаслись 40 миллионами бутылок шампанского?"
что-то мне это напоминает
Последний раз редактировалось Arven; 30.12.2011 в 11:32.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Ну, тады ладно приеду на встречунадеюсь всё раскажите Как насчёт катка кстати? Есть на Рязанке крытый "Ледо". Лёд хороший, только вот места немного. Могу 1января, рассол выпью и готов
Ну, тады ладно приеду на встречунадеюсь всё раскажите Как насчёт катка кстати? Есть на Рязанке крытый "Ледо". Лёд хороший, только вот места немного. Могу 1января, рассол выпью и готов
мы до 2го числа отмечаем новый год боюсь, не до катка нам будет )))))) а вообще Stoneheart писал, что каток на Коломенской будет Я бы туда сгоняла ))))
В Коломенском ещё лужи А до 2го числа отмечать и на катке можноГлинтвейн в термос и катайся и Новый год отмечай на здоровье. Или Вы имеете в виду уважаемая Олька, что компанию не наберём? Это возможно
В Коломенском ещё лужи А до 2го числа отмечать и на катке можноГлинтвейн в термос и катайся и Новый год отмечай на здоровье. Или Вы имеете в виду уважаемая Олька, что компанию не наберём? Это возможно
Многие уезжают на праздники Мы в том числе ))))) плюс я рабочая лошадка и буду свободна только 9 числа )))))))
Дорогая моя алкоколоменская семья, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья, любви и счастья, а также новых хороших друзей, но и про старых не забывайте!
До встреч в Новом году!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium