Считай мертвый Поджелудочная ушла в отпуск. Мне нельзя почти ничего есть и тем более пить. Сижу на йогуртах и воде.
Димыч, держись! только йогурты и творожки ешь детские, агушу, например, потому как в остальные сыпют всякую химию и вреда от них для пожелудочной еще больше
Так что я вычеркиваюсь и Алкоколоменского
не вычеркивайся, будешь теперь на доставке дежурным
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Считай мертвый Поджелудочная ушла в отпуск. Мне нельзя почти ничего есть и тем более пить. Сижу на йогуртах и воде. Так что я вычеркиваюсь и Алкоколоменского
можно все и тем более нужно все...просто нужно ограничиться в количестве и заруби себе на носу 100гр ВОДКИ еще никого не убивала и не калечила. это я тебе как младший научный сотрудник...по секрету
можно все и тем более нужно все...просто нужно ограничиться в количестве и заруби себе на носу 100гр ВОДКИ еще никого не убивала и не калечила. это я тебе как младший научный сотрудник...по секрету
уважаемый МНС, это вы очень радикальные методы советуете... "Малахов+" насмотрелся?
Руслан В.Д.
Привет! Конечно, принимаем просто сейчас Новый год, все как-то разъезжаются... и когда соберемся, непонятно...
Смотри в теме объявления и подтягивайся.
Marfusha
Мариночка, приветик!
Меня все бросили, в кино идти не желают.... И вообще....
Привет, коломенское)))))
Людиииииии))))))))))))
У меня сегодня заглушку заднего бампера сперли
Где ее можно взять, чтоб не воровать с какой-нибудь другой красной астры?
Arven
О! Спасибки))
Это называется - не надо мыть машину
Так был у меня черно-грязный зад, никто не трогал, а так стало все чистенькое и сразу сперли, сцуки... не могу успокоиться, матерюсь