djumi
Я в воскресенье с утра чувствовал себя хорошо. Даже чуток текилой похмелился (грамм 100 выпил), а к вечеру началось что-то жуткое. Болел желудок ужастно, причем не резкая боль, а просто сильно ноющая. Отпустило только сегодня (вторник) днем. Мне что-то противно лампу эту глотать. Сегодня еще на работе чел прикольнулся: Говорит, чуток совсем противно, ты главное не смотри, как он сначала ее будет в тазике промывать. Он эту камеру в шланге в тазик с жидкостью опускает и она там как глиста извивается Мне так хотелось на него в тот момент сблевануть
я вас скоро буду убивать по одному....в курс дела просветите или это для привилегированных
Сообщение от Stoneheart
djumi
Я в воскресенье с утра чувствовал себя хорошо. Даже чуток текилой похмелился (грамм 100 выпил), а к вечеру началось что-то жуткое. Болел желудок ужастно, причем не резкая боль, а просто сильно ноющая. Отпустило только сегодня (вторник) днем. Мне что-то противно лампу эту глотать. Сегодня еще на работе чел прикольнулся: Говорит, чуток совсем противно, ты главное не смотри, как он сначала ее будет в тазике промывать. Он эту камеру в шланге в тазик с жидкостью опускает и она там как глиста извивается Мне так хотелось на него в тот момент сблевануть
МНЕ ПРОСТО ТУПО ПРОТИВНО ГЛОТАТЬ ШЛАНГ!
я ж тебе говорю у тебя аллергия на текилу....выпей водки и все совсем пройдет
Кстати, кто еще не в курсе: В Алкоколоменском, точнее в месте наших первых встреч, открывается каток. Судя по тому, что я сегодня видел - открытие со дня на день. Так что можно затариваться в магазине элитного алкоголя Винбери в подвале Мегаполиса и, перейдя дорогу кататься!
Ну раз такая пьянка пошла, то мне надо попробовать испечь торт по секретному рецепту под названием "Дамский каприз" Мало у кого из людей он получался, про фабрики уж не говорю. Короче к НГ потренируюсь с альфа версией, к следующей встрече сделаю бетта версию.
Ну раз такая пьянка пошла, то мне надо попробовать испечь торт по секретному рецепту под названием "Дамский каприз" Мало у кого из людей он получался, про фабрики уж не говорю. Короче к НГ потренируюсь с альфа версией, к следующей встрече сделаю бетта версию.
ХРЕНАСЕ!!!
Блин...с Астраклубом ещё и фиг похудеешь
Считай мертвый Поджелудочная ушла в отпуск. Мне нельзя почти ничего есть и тем более пить. Сижу на йогуртах и воде. Так что я вычеркиваюсь и Алкоколоменского
Сообщение от Morfeus199
Пруэт!!! У миня сегодня корпоратиффф
У меня сегодня тоже. Если можно так назвать "корпоратифф" без нормальной еды и спиртного.