1. Моего мелкого возьмете? (надеюсь знакомить не надо )
Сообщение от McZag
наверняка и мой мелкий тоже захочет
Всех мелких берем однозначно! Им будет приятно покувыркаться в снегу (я очень надеюсь, что снег будет), а уж как приятно получить в зад очередью шариков!
Сообщение от Arven
3. Предлагаю объединиться с ясеневскими
Хорошая мысля. Зовем! ship
Кстати, я поражаюсь одной фишке... ну точнее не поражаюсь, ну вообщем не важно, что думаю, но:
Онотолию ты приглянулась. Как же он тогда сказал, после Ниямы... "Девченка с прибабахом, но симпотичная
А Веталег, все никак с тобой не познакомиться. Кстати, его в субботу не будет, хоть он очень хотел.
Единственное предупреждение: До и во время игры не желательно употреблять спиртное во избежание травматизма. Пару стопок можно, но не более, а то были случаи у нас
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит:-Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека, нашедшие их, будут счастливы!На что Медведев отвечает: - Эх вы, благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх *****ов сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит:-Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека, нашедшие их, будут счастливы!На что Медведев отвечает: - Эх вы, благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх *****ов сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы
Привет!
анекдот уже старый, Кудрин вместе с Медведевым теперь не летает, но общий смысл не потерялся
как добрались до работы?
я ехала 1,5 часа вместо 45 минут, видела всего одно ДТП ...
у меня 2 раза сработала ЕСП (прикольная штука) и ни разу АБС
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
у меня 2 раза сработала ЕСП (прикольная штука) и ни разу АБС
Я на метро сейчас передвигаюсь.
Забирали Олькину машину в воскресенье. когда был первый снегопад. ESP горела частенько. Может я ещё пытался поккуражиться на первом снежке
Приветы))
Я ехала 2 часа вместо обычного "около часа")))))))))))
На дорогах веселуха, даже мой любимый МКАД едет 60 кмч, так мило
Аварии... штуки три-четыре поцалуя в попу объезжала, но вроде ниче печального не было
Не знаю, ге вы там пробки с авариями нашли, я с утра в 7 выехал, довез соседа до Рязанского проспекта, вернулся обратно. Дорога заняла чуть больше получаса. Аварий пока не увидел, но на ТТК стояла куча заглохших грузовиков. Видимо, ДТ, на зимний состав не перевели.
Сообщение от Morfeus199
Я пас
Что так? Вы же вроде с Олькой, когда я в пятницу предлагал, согласились.
Народ, реально нужно определиться до 29. Если желающих не будет, увы.