bjaka chert 666
Здрасте вам, как впрочем и всем остальным. Вы реально с лета никак не доедите. Пробки?
Вот сейчас смотрю видео по 3-му разу и плачу. Мечта всей моей жизни. И, увы скорее всего неосуществимая, ибо старый уже. Не нужно мне 400 кобыл под капотом, не нужен кожаный салон и знаменитая марка. Хочу научиться только этому:
Вообщем замутил я тут одну весч: Внимание коллеги и собутыльники, вашему вниманию предлагается сыграть в ПЕЙНТБОЛ. Место проведения - стадион Октябрь на Щукинской (точнее его окраина). Стоимость игры 2-4 часа (как получится) следующая:
До 10 человек - 1400 рублей с человека
От 10 до 15 человек - 1200 рублей с человека
Свыше 15 человек - по 1000 рублей.
В стоимость входят:
Маркер, бесконечная заправка газом, пол ящика шариков на человека (примерно 1000 выстрелов), униформа, перчатки, шлем и для дам бронежилет.
На месте дислокации присутствует теплый домик для замерзших (бесплатно, если наберется играющих свыше 15 человек), крытая веранда с мангалом.
От себя в качестве бонуса даю пиротехнические эффекты типа дымовой шашки в ноги, растяжек с петардами и прочих мелких сюрпризов.
Остается выбрать день. Организатор свободен в любые выходные после Нового года, но предупредить его нужно о дне до праздника, ибо у него недавно родился ребенок и приходится планировать все задолго. Ввиду того, что девчонки уезжают в Путинбург на праздники новогодние, а я в неведомые дали на рождественские, предлагаю выбрать любой выходной день после каникул.
С моей стороны будут: ВеталеГ и Анатолий, вы их уже знаете. Очень прошу, если хотите еще кого позвать, тех, кого не знают остальные, досрочно познакомить их с коллективом (например на шашлыГе.
ФотГе:
Последний раз редактировалось Stoneheart; 20.12.2011 в 19:32.
ух ты! я двумя руками за пострелять! наверняка и мой мелкий тоже захочет (его некоторые знают...), то есть меня двое будет. могу в любые выходные после каникул, но если суббота, то мелкий на учёбе будет...
Сообщение от Stoneheart
А может все-таки вместе с шашлыком и баню замутим а
а мне идея нравится! тока, боюсь, она нравится только мне...
Arven
Свет, у меня сегодня все удачно
пи.... пи.... пи.... отлично доехала до Ондропого и от Макдака потом до мятро стояла 30 минут, т.к. там кто-то грохнулся и все стояли. Воообщем, бросила машину на месте дислокации наших шашлыгов и побежала в Митраполиз - там, кстати, оказалось всё что мне нужно было - я быренько пробежалась - из последнего магазина меня даже выгнали, т.к. они уже закрывались)))))) в итоге - завтра - мега!!!!
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))