вы значица внезапно тусанули в бильярдной в неизвестном составе, затем с тынц-тынц Димка ушел и как прастите я должна была догадаться, что там будет человек, которого я никогда не видела
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Он тоже самое про вас говорил: "Ну где же ваши Шипы с Жа?"
Сообщение от Жертва анекдотов
Напрямую еще ни разу не знакомили
Ну тут моя вина. Либо я был не ф состоянии познакомить, либо вас не было.
Сообщение от ship
вы значица внезапно тусанули в бильярдной в неизвестном составе
Состав был старым.
И вообще вопрос: Вы вчера вообще до Папы дошли?
Жертва анекдотов
Натах, кстати, насчет ПС2: Оригинальная стоит 4500. Но на ней запускаются только лицензионные игры (которые по 1000-1500 р) и лицензионные фильмы. Чипованную можно купить только через инет или на Горбушке. Стоит она 5000-5500. Диски можно записывать самой, скачанные с торрентов бесплатно.
вот те два варианта, когда ты либо не в состоянии и тусуешься там до неизвестно скольки, либо ты в состоянии, но по делам или просто скушно рано уходишь - посему никто и не помнит или не знает твоего Веталега
Сообщение от Stoneheart
Состав был старым.
мне вот интересно - Михаил значица звонил в начале десятого практически с болью в голосе говорил, что не дозвонился до тебя и чтоже чтоже делать.... мы сказали что едем на таганко и будем там всех ждать.... в итоге, сидим мы сидим и думаем, чо это вы не звоните, а оказывается ваш старый состав тусует в бульярдной....
В следующую субботу 24 декабря вне зависимости от погоды, состояния здоровья членов Алкоколоменского, настроения и всего прочего по договоренности с главным поваром в 19:00 в беседке будем жарить кур, рыбу и свинину. И ЧТОБ БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!!!!!!
Жертва анекдотов
Я Андрюхе и Ольге звонил и сказал, что в бильярдной.
Stoneheart
отдельно разговаривать не надо, итаг все понятно. я паникую это нормално, и прошу заметить это не только у меня есть такое
лучше отдельно подумайте о том, что когда есть договоренность - от вас постоянно оказываются какие-то сюрпризы, а виноваты все остальные потом
Stoneheart
про то, что у тебя сегодня было важное дело и оно неоспоримо - я молчу
я говорю о том, что чой-то в последнее время с ваших сторон очень много претенизий
то мы матом много ругаемся, то не приехали, то приехали но поздно, то одинокие, то ..., то ......
можно подумать, вы идеальны...
ship
многоуважаемый Ленок то ли ты все близко берешь к сердцу то ли ты не понимаешь шутку (про мат) никто тебе претензий никаких не предъявляет а если кто то дойдет до этого покусаю лично
что касается вопроса приезда или не появления члена АК.....достаточно не приехать хотя бы одному нашему товарищу другие начинают ощущать небольшой дискомфорт....мы давно стали едином целом и это пора осознавать
да забыл про 24
просьба скорректировать все свои планы заранее....в конце концом будем провожать старый год. прошу явку сделать 100%
АннаГенадьевна
Аннушка, ПРЕКРАТИТЕ ПАНИКУ НАВОДИТЬ ))))))) Одеваемся тепло, берём с собой зонты пледики, коврики притащу надо надо...ЗАКРЫТЬ СЕЗОН В ЭТОМ ГОДУ)))) в январе откроем новый
ship
при БиПи нам смс пришла
Про радио...ещё не слушали
зы. переживаю за твою головушку
djumi Вот я как чуяла, что с тобой приключения приключились )))))))))
Аннушка, ПРЕКРАТИТЕ ПАНИКУ НАВОДИТЬ ))))))) Одеваемся тепло, берём с собой зонты пледики, коврики притащу надо надо...ЗАКРЫТЬ СЕЗОН В ЭТОМ ГОДУ)))) в январе откроем новый