Дамы и господа. Минуточку внимания.
Итак. Сегодня состоялось короткое заседание правительства Алкоколоменского (то есть мужской части) при подерджке телефонного моста, на другом конце которого заседал ряд представителей совета Федераций Алкоколоменского (то есть женской части), на котором выдвинут ряд предложений по обеспечению культурно времяпрепровождения на текущий ВикЭнд. Предложения были одобрены правительством и ждут утверждения советом Федераций Алкоколоменского и почетных гостей.
По просьбе народа объявления буду печатать большими красными буквами.
Итак пятница: Заседание правительства и совета в беседке за поеданием наифкуснейших крылышек а ля "Мишаня стайл". (Предложение выдвинуто председателем правительства)
Данное мероприятие не точное, и может подлежать корректировке, так как председатель правительства и по совместительству "Жарящий кур" не уверен, что успеет подготовить стол для заседаний. Но в связи с данной проблемой предложен второй вариант: Заседание правительства и совета в питейном заведении "Трефолье" за дегустацией наифкуснейших домашних вин. (Предложение выдвинуто председателем совета, и по совместительству Ее Величеством "Шерстяной Шуршуней")
Вне зависимости от общего решения совета и правительства оба эти мероприятия подлежат к исполнению в пятницу или субботу. Причиной является надвигающаяся зима с морозами, не позволяющими устроить заседание в беседке и Новый год, не позволяющий устроить заседание в питейном заведении в следующие выходные.
Суббота: В зависимости от исхода пятницы вечер предложено начать с заседания, не состоявшегося в пятницу
После окончания заседания было предложено и частично одобрено завершить вечер культурной программой под кодовым и всем известным названием "Аррива", а именно: Произвести танцевальную программу для правительства и совета федерации в уже забытом некоторыми клубе "Папа Джойс" с 9-10 часов вечера и до как всегда. (Предложение выдвинуто председателем правительства и его наисвятейшеством совета федерации)
Нюансы в плане предварительных совещаний в бильярдных, суши-барах и прочих заведениях не имеют значения. Значение имеет только результат.
Нафлудил тут вам чуток, давайте решать.
Последний раз редактировалось Stoneheart; 16.12.2011 в 07:41.
Я вообще то в пятницу планировала посетить зебру, подготовиться к субботе, тык скыть... И потом шашлык под дождём... В такой слякоти... Может снежка дождемся?
Stoneheart
поясни только написанное мелким шрифтом.... какой результат ты ожидаешь? И какое значение он имеет?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Я вообще то в пятницу планировала посетить зебру, подготовиться к субботе, тык скыть...
Я для этого и написал тут, что ждем вашего утверждения. Окончательное решение за женским коллективом.
Сообщение от Arven
И потом шашлык под дождём...
Романтика! Просто потом уже будет совсем холодно (как по мне).
Сообщение от Arven
какой результат ты ожидаешь? И какое значение он имеет?
Я только перевожу стрелки
Ты же сказала пиши красным, а то не соберемся. Да и вы с Мишаней прям загорелись Папой Джойсом в субботу.
Или ты какой-то результат ожидаешь особого значения?
Маш! Хватит изподтишка подглядывать! Скажи свое веское слово!
Маш! Хватит изподтишка подглядывать! Скажи свое веское слово!
Я чикирю обстановку
Дим, конечно оооооочень хочется Мишиных крылышек, но думаю в такую погоду..... действительно лучше снежка дождаться))))) а в субботу я ксожалению совсем не смогу вас посетить и это печально..... А в целом, я за любой кипишь кроме голодовки