djumi
Мишань, чо с памятью твоею стало???
Даже я помню, как ты здесь писал про вкусное разливное пиво возле зебры
а я вот думаю, почему я постоянно куданить влипаю....оказывается все мои слова перекручивают. про разливное пиво я писал "жигулевское барное" по 45р, которое я еще даже не попробывал
а я вот думаю, почему я постоянно куданить влипаю....оказывается все мои слова перекручивают.
Мишань, твои слова не перекручивают... просто обычно ты выражаешься так, что нифига не разберешь, что ты сказал или написал)))))
так что, как говоришь, так мы тебя и понимаем)))
И, как показывает тема пива, все, кто видел сообщение про пивас около зебры, поняли тебя одинаково)))))
djumi
ты вчера точно перезанимался... какую пивнушку возле зЁбры открыли?
еще нет....всего то за 1,5 недели 2 кг. яснее надо писать, больно я знаю какой угол ты имеешь ввиду....у меня может их несколько
Сообщение от Жертва анекдотов
Мишань, твои слова не перекручивают... просто обычно ты выражаешься так, что нифига не разберешь, что ты сказал или написал)))))
так что, как говоришь, так мы тебя и понимаем)))
И, как показывает тема пива, все, кто видел сообщение про пивас около зебры, поняли тебя одинаково)))))
да как вы пишите я ваще алкоголик и тунеядец....а я же хороший
Ага. В воскресенье замены сцепления ДСГ по гарантии. В конце января мотор в переборку отправляется. Тоже по гарантии. Вот такая вот хорошая машина, Шкода
Ага. В воскресенье замены сцепления ДСГ по гарантии. В конце января мотор в переборку отправляется. Тоже по гарантии. Вот такая вот хорошая машина, Шкода
главное багажник останется девственным
ArvenЖертва анекдотов
а про шероховатости не забыли!?
Михаил, чтоб не было недопониманий, объясни нам, что??? Что ты имеешь ввиду данной офигенной фразой?
А то ж я опять щаз истолкую не так, и начнутся неправильные восприятия действительности))))))))))))))))
Сообщение от ship
я чуть не задавила дедушку
Ленусь, ну что ты до сих пор так убиваешься?
Во-первых, там не так уж было и прям чуть не задавила... а во-вторых, чуть не считается))))
Сообщение от jackallm
ЛИХАЧКА, аккуратнее надо!
Альоша, ну шо це таке??? Ты ж даже не в курсе, как и чо было, а уже выводы...)))