я вот щас ехала обратно с центра и поняла, что очень модно нонче, чтобы световые сигналы не работали вообще, либо работал правый габарит и левая противотумнка, либо наоборот....
точнее после двух последних недель - я поняла - надо выпидь!!!
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
так хотите напиться это пожалуйста....завтра имеет место быть поход в увеселительное заведение "Папа джойс" все желающие могут присоединяться. Ленолк что касается тебя...обещаю что дергать на танцпол не буду.......приходи, а!?
Где-то в районе 8-ми - 9-ти вечера движуха начнется в Бильярдную, после которой Папа Джойс. Еще раз прошу меня простить за вчерашнее. Действительно было важное личное дело. Сегодня не продинамлю.
граждани, я хотела предложить вот это на сегодня - посидеть под хорошую музыку, потрещать и попить красного вина, но, почитав, я так понимаю это как концерт, поэтому попить там не удасться http://jazzru.wordpress.com/2011/10/...jazz-festival/
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Итак. В 8-9 будем в Фаворите. Что на Таганке, готовая всех сгубила. В Папу Джойс двинем по настроению и по желанию. Но к 10-11 думаю дойдем. Танцевать никто никого заставлять не будет.
З.Ы. Настроение аццтой.
АннаГенадьевна
Наоборот, больше драйва, меня уже трясет от предстоящего дерби! Поеду смотреть в Штирлиц на Маяковку! Барса, Барсааа, Баааарсааааааааа...