блин, Цветиг, уже к ней подходить стало невозможно. помыли правда плохо, да еще и оказалось что она везде у меня в царапках, а кампот весь в сколах, зато внутри пахнет апельсинкой
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Ой, Дмитрий, Вы так ко мне уважительно на Вы... что я подчиняюсь большинству)))))))))))
То бишь, в Мегаполисе, так в Мегаполисе))))))
Тем более, как я поняла по Европейскому, от Коломенской в любое другое место так далеко ездить)))))
Люди, вы не ссорьтесь. Договоритесь. Может другое место найдете, например ОК-Кафе или ФМ-Кафе. Приеду куда угодно... НО
У меня возникло очень важное дело. Дело всей жизни практически, поэтому скорее всего появлюсь поздно, а могу и вообще не появиться. Звякните Альоше, он родоначальник УНО-движения в алкоколоменском. Буду все время на востоке, если освободиться получится - приеду быстро. Если что, прошу понять и пррростить.
Люди, вы не ссорьтесь. Договоритесь. Может другое место найдете, например ОК-Кафе или ФМ-Кафе. Приеду куда угодно... НО
У меня возникло очень важное дело. Дело всей жизни практически, поэтому скорее всего появлюсь поздно, а могу и вообще не появиться. Звякните Альоше, он родоначальник УНО-движения в алкоколоменском. Буду все время на востоке, если освободиться получится - приеду быстро. Если что, прошу понять и пррростить.
и как ее зовут...эту заразу, которая встала между нами