ship
А мне сегодня машину мою так нахваливали... Особенно, говорят, цвет такой красивый (с субботы он не сильно изменился)
А я в ответ: а чистая она ещё красивее
На Театральной сегодня опять концерт (оказалось они там вживую поют) за победу Едра, пир во время чумы, прямо тошнит........
Stoneheart
Дим, я в шоке от всего... И как всегда, от цинизма...
Если пойдешь, то арриву уже в овд танцевать будешь...
Я б сама пошла, но у меня ребенок, а я у него одна
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Не..., это на работе такие душевные люди
Я сегодня не спортсмен, в девятом часу домой только добралась.... с этими концертами...
Да и как мне с шевролетом спорить
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Если пойдешь, то арриву уже в овд танцевать будешь...
Да... мне там такую текиллу с кактусами устроят. Но нет уже сил терпеть.
Я, кстати, завтра с работы отпросился, пройдусь по врачам, потом в военкомат, после НГ получу загранку и совершенно серьезно буду прощупывать почву на предмет вида на жительство вне Рашы. Она уже не наша
Сегодня прочитал интересную фразу в интырнете: "В существующем обществе, при существующей власти можно существовать и зарабатывать необходимое количество денег. Главное пахать, пахать и не высовываться" VitalikNaZafira050
Видел, постараюсь немного помочь.
а причем здесь шувралет? я их не лублу, да так, что аж могу в зад въехать...
я тебе въеду....в миг всю охоту отобью
Сообщение от Arven
Не..., это на работе такие душевные люди
Я сегодня не спортсмен, в девятом часу домой только добралась.... с этими концертами...
Да и как мне с шевролетом спорить
ты давай это....не филонь!!! я уже чет так заё... что сеня аж на работу проспал на целый час
Я, кстати, завтра с работы отпросился, пройдусь по врачам, потом в военкомат, после НГ получу загранку и совершенно серьезно буду прощупывать почву на предмет вида на жительство вне Рашы. Она уже не наша
а там ты думаешь будешь кому то нужен!? такой же гастробайтер будешь как они у нас тут, с одним плюсом что там жизнь немного лучше
Короче, я лох - оставил видеорегистратор дома.
Ехал по набережной, потом по Большому Каменному мосту и до Манежки. Вообщем ментов и ОМОНа там полно, и действительно, как и говорили по радио военные тоже есть. А вот народ рассосался. Хотел повернуть сначала на Тверскую, но там ППЦ пробка, поэтому забил и поехал домой. Фотки грузовиков и автобусов с вояками выкладывать?