djumi
Пошли по мужски разберемся. Без свидетелей. А то устроили тут шоу Трумана. Ухи, пацаки. Чисто по пацански раберемся, без купюр, свидетелей, болельщиков... Короче пошли по пивасу....
ах вон оно че....а я думаю че ты мне "шарики" крутишь!? раньше не мог!? я уже укладываюсь к тому же завтра за руль
ты мне бегемотиков с волшебной палочкой пророчишь!? придется ехать на метре, хотя х..й его знает....в шкафу же малиновые штаны весят
Мих, отрыдав полчаса, хочу уточнить после данного высказывания
мне непонятно вот что, если у меня в шкафу висит малиновая кофта - то я:
а) могу ехать на метро?
б) не могу ехать на метро?
в) на чем я вообще могу ехать?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Михаил, у вас слишком высокий чин надеюсь, в трудовухе нет записи "коломенская пьянь"
молоко только за вредность жмут....что ж ты так легкомысленно подошла к замужеству, надеяться раньше нужно было а щас будьте любезны любить такого какой есть
Мих, отрыдав полчаса, хочу уточнить после данного высказывания
мне непонятно вот что, если у меня в шкафу висит малиновая кофта - то я:
а) могу ехать на метро?
б) не могу ехать на метро?
в) на чем я вообще могу ехать?
другие варианты есть!? а то в голове одни опилки....туговато мысль идет
Сообщение от Stoneheart
Как то муторно ты ответил, поэтому
а) недоползу
б) не найду, кто поможет доползти
в) , жду жену (главное вспомнить, которая сегодня любимая жена), что укроет и песенку споет.
Блин, спасибо всем, уже сполз под стол. Ржать перестаю и спать обратно заползаю.
ну приезжай че я тебе могу сказать...муторно ему....слов то каких понабрался
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от ship
Миш, ну я еще не подходила
будем
это вот я так понимаю гаичнеги?
да хрен с этими гаичнегами...ты.....ты меня все это время обманывала.....а я, как дурак, купил на бали путевку....бизнес классом....хотел заняться с тобой романтикой....все коту под хвост
Последний раз редактировалось djumi; 04.12.2011 в 22:39.