Девчонки и мальчишки, а также их родители... очень прошу вас устроить встречу без машин в субботу, а не в пятницу. Мне в субботу с утра за руль садиться. Будьте милосердны. Я уже вторую неделю ни в одном глазу...
З.Ы. Прошлая суббота не считается, ибо 2 ром-колы и 4 по 50 текилы, а опосля пинг-понг не может считаться
ship
Попросил бы без оскорблений
Ну или для проформы уточняй, что "Коломенская пьянь"
Вообще, если честно, неделя настолько тяжелая была, что даже пива бутылочки не подвернулось. Работа и личная жизнь сплелась в жесткий узел, деваться некуда.
В субботу всех приглашаю в бильярд, кстати. Полюбасу.
У меня следующее субботнее утро будет очень удручающим. Если в эти выходные я возил родственников с дач домой, из дома на родственные дни рождения, то в следующую нужно посетить, увы, кладбища. Без смеха, год был печальным, потому и записался в "Коломенскую пьянь".
ЫЫЫ, но напряжение снять надо.
Говности всем смотрим? Единая Россия по опросам лидирует! С отрывом причем! Не наглость ли это? Ясно, что купили многих, поделали и прочее, но не в таком же количестве!
Ты, кажись запутался. Двойное КУ с приседанием сначала сделай. Пока оранжевый с зеленым друг от друга не отличишь, вечно тебе цак с гвоздями по утру видеть!
Оппонент молчит. Не к добру это. Гадость видать задумал...
уважаешь значит....сватов смотрю
Сообщение от Stoneheart
Ты, кажись запутался. Двойное КУ с приседанием сначала сделай. Пока оранжевый с зеленым друг от друга не отличишь, вечно тебе цак с гвоздями по утру видеть!
ты мне бегемотиков с волшебной палочкой пророчишь!? придется ехать на метре, хотя х..й его знает....в шкафу же малиновые штаны весят
djumi
Пошли по мужски разберемся. Без свидетелей. А то устроили тут шоу Трумана. Ухи, пацаки. Чисто по пацански раберемся, без купюр, свидетелей, болельщиков... Короче пошли по пивасу....