Доброго всем вечера, спасибо вчера за встречу, было круть
Мы шикарно покатались и поиграли в УНО ( Чтоб она не ладна была)
Короче было душевно и тепло!
Рада была познакомиться с ребятами новыми которые нас посетили, надеюсь вам понравилось
А нет желания немного экстремально погулять? Повторить (но в меньшем масштабе) подвиг Ночных покатушек из Астрафлирта (Наташа и Маша знают об чем речь)? Заодно прозондировать каток в ЦПКО им. Горького?
А нет желания немного экстремально погулять? Повторить (но в меньшем масштабе) подвиг Ночных покатушек из Астрафлирта (Наташа и Маша знают об чем речь)? Заодно прозондировать каток в ЦПКО им. Горького?
Диман, я пас. Завтра опять на работу. Да и не вылечился до конца
cos22
А что рассказывать? Встретились, поехали в ЦПКО, погуляли там часок на морозе. Пофоткались, поржали, поехали в кафе отогреваться. Опять поржали, поиграли в Крокодила, поржали, разъехались по домам.
Кстати, Костян, что там у тебя с карточкой то вчера произошло?
Кстати, Костян, что там у тебя с карточкой то вчера произошло?
карточку кто-то утащил, я с админом разбирался... в итоге мне дали новую карточку и неиспользованные деньги с украденой начислили, платить 1500 не пришлось
если больше народу соберется, то я за такую поездку)
Я вот тоже сейчас подумал. Что-то одному сильно лень Хотя бы парочку еще людей и можно съездить.
Добавлено спустя 38 минут:
Короче, не поеду я. Ибо нарыл отзывы о новом катке: ЧИТАТЬ ТУТ Каток просто ужасный, лёд убитый, едешь и следишь за тем, как бы не свалиться. Народу тьма, система прохода на каток отвратительная, ибо те люди, что стоят на пропуске на каток не справляют с таким потом людей. Крайне разочарованы, вся эта рекламная компания по телевизору просто лажа для привлечения народа.... больше ни ногой
Последний раз редактировалось Stoneheart; 03.12.2011 в 21:56.