Неуверенность я чувствую в голосе твоем, мой юный падаван. Проблему это помогу решить я. До субботы заветной еще времени много. И в четверг придут к тебе лекари с двумя-тремя бутылками вискаря, так что пройдет недуг твой в тот час.
тактактак.............я тоже самый больной в мире человек....меня тоже лечить надобно
тактактак.............я тоже самый больной в мире человек....меня тоже лечить надобно
Сообщение от Stoneheart
Неуверенность я чувствую в голосе твоем, мой юный падаван. Проблему это помогу решить я. До субботы заветной еще времени много. И в четверг придут к тебе лекари с двумя-тремя бутылками вискаря, так что пройдет недуг твой в тот час.
djumi
Не напасесси лекарством на вас... Олька
Лучшее лекарство это что? Правильно хорошая компания, смех до боли в животе и дезинфекция организма изнутри. Так что подумай над моим предложением помочь твоему больному благоверному!
ship
Мы люди ночные, нас так и прет на приключения после полуночи...
ship
Ты монитор чуток водой смочи, сахаром посыпь, и когда будешь в него смотреть, потихоньку дуй. Типа снег...
Все, я спать пошел, а то меня с вами тут не только попрет, но и расплющит и расколбасит. Всем Алкосексишмексишпиливилли сноффф
ship
Про вторую твою ссылку хочу сказать стихами:
Стоят девченки,
Стоят в сторонке,
Юбчонки свои теребят.
Потому, что на 10 девченок
По статистике 9 ребят.
Стоят мальченки,
Стоят в сторонке,
Штанишки свои теребят.
Потому, что на 10 девченок
По статистике 7 не хотят.