А мне немного тяжко было сегодня в спортзале приседать со штангой после катка, хоть я и чуток всего покатался. Больше не буду кататься, если на след. день надо будет ноги качать! ))
А мне немного тяжко было сегодня в спортзале приседать со штангой после катка, хоть я и чуток всего покатался. Больше не буду кататься, если на след. день надо будет ноги качать! ))
Дениsко, дуй в суши Такао!
Респект всем кто был сегодня. Просто низкий поклон. Вечер вот прям как надо прошел...
и спасибо вам, что приехали))
Всем спасибо,кто смог приехать))
Предлагаю в следующую субботу забацать шашлык, как мы вчера говорили, а потом устроить гастроли Алкоколоменского по округам. Так сказать, себя показать и людей посмотреть. А в качестве коронной фишки брать с собой каску, чтоб послевкусие оставалось.![]()
на следующую субботу вроде как запланировали поездку в бар... за послевкусием![]()
какое тут развитие событий
всем утра!![]()
Может послевкусие перенесем на неделю, а то мне голову жалко
Фуфа
ship
Много вчера потеряли, что с нами не пошли![]()
ship да чоу уж тут, лоЖАааары
Stoneheart Дим, у меня вчера был день безделия, много потеряла, ну ниче еще наверстаю![]()
Stoneheart
Дим, в моем вчерашнем отсутствии прошу винить кудрявую женщину, пост которой прочитав, соблазнился на креведки в домашней обстановке под хорошее кино!![]()
Ну так как я порядоШный мужчина, то придется все равно жениться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)