Сообщение от jackallm Светк привет! Как твоё самочувствие, выздоровела? Привет! почти видишь, тоже решила в невесты податься, а больную, наверно, никто не захочет брать
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек! Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Сообщение от Arven Привет! почти видишь, тоже решила в невесты податься, а больную, наверно, никто не захочет брать А вдруг доктор попадется! Ты в пятницу будешь?
Сообщение от jackallm А вдруг доктор попадется! Ты в пятницу будешь? и много у нас в аЦтроклубе докторов? на каток пока не поеду, не готова еще выйти в большой спорт
Поехали. там и без катка находиться можно. Ребята покатаются минут 20 и в кафе на 1,5 часа, а то и более!
Сообщение от jackallm Поехали. там и без катка находиться можно. Ребята покатаются минут 20 и в кафе на 1,5 часа, а то и более! вот именно, что более... у меня же молодой почтальон есть, его надо с утра в школу везти
Сообщение от Arven вот именно, что более... у меня же молодой почтальон есть, его надо с утра в школу везти В субботу тоже, бедняга А вот если бы ему мама выходной устроила, думаю он бы возражать не стал
Мальчишкам простой привет, а деффченкам такой: Во скока завтра сбор хоккеистов-фигуристов?
только что вернулась из сервиса, тормозную житкость доливали 4 часа
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от ship только что вернулась из сервиса, тормозную житкость доливали 4 часа ну как!? долили под самое горлышко???
djumi мдас
ship А закусывали наверно тормозными колодками?
Сообщение от Stoneheart А закусывали наверно тормозными колодками? нет шипами, отвалившимися от моих новых зимних колес
Сообщение от ship шипами, отвалившимися Срочно меняй ник!
Сообщение от ship djumi мдас ну хоть кто то сегодня счастлив и доволен
Сообщение от ship шипами, отвалившимися Срочно меняй ник.
Сообщение от ship нет шипами, отвалившимися от моих новых зимних колес говорил я тебе .......... что зимнюю резину как себе обувь покупать надо...не экономить. по крайней мере гамно не брать
djumi я сегодня обнаружила один потерянный шиб
Сообщение от ship djumi я сегодня обнаружила один потерянный шиб поверь мне...это только то что ты обнаружила, как не любитель куда то лазить...вот зиму проездишь и заказывай похоронку
Сообщение от djumi заказывай похоронку типун тебе на языг Сообщение от Stoneheart Срочно меняй ник. на какой?
Сообщение от ship на какой? 15 минут думал, но, увы, так и не придумал
Сообщение от Stoneheart 15 минут думал, но, увы, так и не придумал не ну а фикли тада меняй, меняй, а на что
Сообщение от ship не ну а фикли тада меняй, меняй, а на что шуршащий пакетик
Сообщение от djumi шуршащий пакетик пардон, яж не мужиг
Если шипов нет, то это ЛИПА ship Ленчик, ты что, гоняешь на них? Я на своих уже 800 км по асфальту проехала, и все на месте
Сообщение от ship пардон, яж не мужиг шуршащая пакетиком ..............спешал Сообщение от Arven Если шипов нет, то это ЛИПА ship Ленчик, ты что, гоняешь на них? Я на своих уже 800 км по асфальту проехала, и все на месте не ровняй попу с пальцем.....Ленк прасти сто раз
Сообщение от djumi не ровняй попу с пальцем.....Ленк прасти сто раз Миш, как сиё понимать - ты меня сейчас называешь копилкой Arven Цветиг, ну как я ношусь, я не больше 60 и еще и все разметки соблюдаю
Сообщение от ship Миш, как сиё понимать - ты меня сейчас называешь копилкой Arven Цветиг, ну как я ношусь, я не больше 60 и еще и все разметки соблюдаю я всю голову сломал, где че копится......как ты обо мне так могла подумать. я про колеса....твои и Светика
Сообщение от djumi . я про колеса....твои и Светика блиииииииииин я тя не таг поняла)))))))))))))))))
Доброго утра всем! Всех с пятницей! Пятницей-бухатницей! Пятницей-кататницей! Пятницей-развратницей! Настроение с утра, хоть в космос лети. Желаю и вам такого же.
Доброе утро!!! Ура товарищи, пятница
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток