А адрес 9-ая Парковая, 66 стр. 6 (пересечение 9-ой парковой и ул. Константина Федина) Пассаж "Альбатрос", вход с торца ближе к улице К.Федина, первый или второй магазин слева. Визитку их найти не могу.
Или последовательность будет обратная, но точно будет
Не, я рассчитываю другим образом. Он в приставку поиграецца лет так до 8-ми 9-ти и образумится - сядет за комп. У меня сначала был вариант вообще тупо руль к компу купить.
тогда чего ты вообще заморачиваешься, купи ему джойстик и руль к компу! Если купишь psp, поиграться "в пути", то потом всё одно купишь PS (примеров уйма, разных возрастов)
jackallm
Приветик)))
Ну да, жениха ищу сижу)))))))))
а я смотрю, ты следишь за моей форумной жизнью?
доброе утро, дорогие алки
Приятно наблюдать за хорошим человеком.
Да и в "женихи" случайно от нечего делать зашел, настроение они мне поднимают хорошо. Только ты там вроде не особо для себя-то стараешься, в основном на общественность работаешь или просто пока "качественный вариант" не попался в цепкие коготки?
Жертва анекдотов
Наташ, давай отдельную тему "невесты Алкоколоменского"
спортсменки, красавицы, комсомолки, все при машинах и непьющие, что немаловажно в наше время
а также с ч/ю, в/о, ж/п и без м/п
ну и меня тоже запишите
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Жертва анекдотов
Наташ, давай отдельную тему "невесты Алкоколоменского"
спортсменки, красавицы, комсомолки, все при машинах и непьющие, что немаловажно в наше время
а также с ч/ю, в/о, ж/п и без м/п
ну и меня тоже запишите
вон оно че.....а я думаю че меня в отпуск выгоняют так дружно...жизни им личной захотелось
вообще-то я имела в виду, что с жилплощадью и без материальных проблем...
НО, поскольку молодой почтальон есть только у меня вы дважды без м/п
хоть кого-то послать я все-таки могу (в хорошем смысле этого слова)
Сообщение от djumi
вон оно че.....а я думаю че меня в отпуск выгоняют так дружно...жизни им личной захотелось
НЕ БУДЕТ!!!!
я уж теперь даже не знаю... кто кого в зЁбре контролирует...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium