Доброго дня всем!
Девчонкам с незамерзайкой сегодня не повезло, мои друзья сказали, что приехали, а им сказали, что фура только после двух придет. Мои домой поехали переждать, а где наши ЖА и ФУ? и разгружаться теперь до ночи будут...
Так что сегодня сбора наверно не будет.
Мишка, тебе жижа то нужна или ты просто тему поддержать? Началась запись на четвертую закупку.
запишусь
Сообщение от Arven
Доброго дня всем!
Девчонкам с незамерзайкой сегодня не повезло, мои друзья сказали, что приехали, а им сказали, что фура только после двух придет. Мои домой поехали переждать, а где наши ЖА и ФУ? и разгружаться теперь до ночи будут...
Так что сегодня сбора наверно не будет.
Мишка, тебе жижа то нужна или ты просто тему поддержать? Началась запись на четвертую закупку.
Ребяты, а где мне за недорого купить шумку на капот... да и нужна ли она вообще?
это чо такое? серебристая такая? ))))) у меня под Октаху вырезана, но не нужна.... мне кажется,что у тя капот меньше моего.... если оно - забирай )))) Я чёт фигню какую понаписала ))))))))
Ребяты, а где мне за недорого купить шумку на капот... да и нужна ли она вообще?
А зачем она тебе?
В моем понимании шумкой заниматься следует тогда, когда ты планируешь заняться музыкой в автомобиле!(Если я не прав, пусть меня поправят.) А если тебя просто шумы из под капота достали, сделай музыку погромче, это дешевле .......
Всем привет!
Не обманули... Вашу коломенскую тусовку тут не заметить невозможно)))
А вы не сильно глупых блондинок на красных астрах в свои ряды принимаете?))
Всем привет! Не обманули... Вашу коломенскую тусовку тут не заметить невозможно)))
так так так.... а кто не обманул то? сливай информатора!
Всем привет!
Не обманули... Вашу коломенскую тусовку тут не заметить невозможно)))
Привет! Только не говори, что живешь на улице Горбунова...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
venera2115
Приветы! А длинные ноги на аве тебе принадлежат?
Привет!
Ну вот нет бы спросить, какая у меня машина, комплектация, двигатель, все дела.... а ты туда же......((
Наверное, сейчас еще фото в купальнике попросите...?))
Привет!
Ну вот нет бы спросить, какая у меня машина, комплектация, двигатель, все дела.... а ты туда же......((
Наверное, сейчас еще фото в купальнике попросите...?))
да поняли уже какая красная!
главное человек, а не машина
Дениска, про мозг уже написали «не сильно глупая», не знаю, сколько это в размерах
Интересуйтесь активнее, что мы с Андрюхой вдвоём стараться за вас должны?! (адрес уже узнала)